コメント

はじめてのママリ
調停離婚する気でいるなら、住所地の家裁でとかになりますけど、話し合いで別れられそうですか?
はじめてのママリ
調停離婚する気でいるなら、住所地の家裁でとかになりますけど、話し合いで別れられそうですか?
「転勤」に関する質問
実家が同じ県内とかにあれば、大型連休にあんまり帰らないものですかね?🤔 私はGWやお盆、年末年始などの連休は全部実家に帰ります。 職場でおじさんに連休どこ行くの?と聞かれたら毎回実家に帰ると言ってるのですが、…
保育園についてです。完全に私のリサーチ不足だったんですが、皆さんだったらどうされますか? わざと落ちるなどの、批判的なコメントはお控えいただけると有り難いです。 2年前に夫の転勤で、田舎の県に引っ越してきま…
人におとなしいって言われる人いますか?嫌じゃないですか?😵 いつも義実家に行くとよくしゃべる人がすごいというか美徳として扱われていて、私はおとなしいって言われます。義母も誰々はよくしゃべるから子どもも強いと…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
話し合いです!