コメント
はじめてのママリ
調停離婚する気でいるなら、住所地の家裁でとかになりますけど、話し合いで別れられそうですか?
はじめてのママリ
調停離婚する気でいるなら、住所地の家裁でとかになりますけど、話し合いで別れられそうですか?
「転勤」に関する質問
3歳と7歳の子がいます。 パートしたいなと思っているのですが、月いくらくらいが1番損?しないですか?🤔 先月末に夫の転勤で大阪に引っ越して来ました。 今週末面接なのですが、そちらがもし受かって希望通りのシフトで…
34歳公務員夫婦(夫は市役所技術者、私は公立教員育休中)、3歳10ヶ月、1歳半、10月に3人目出産予定です。 以前夫は民間のプラント系で働いていたのですが(転勤はないが長期出張が多かった)、家族と私のキャリアを考え…
幼稚園に通って2、3ヶ月で転勤など出てしまったという方いますか? 入園前から異動のほわっとした話は出ていましたが実際わからず入園直前にもしかしたら3ヶ月くらいで異動となってしまうかもです……。ほぼほぼ決まり?か…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
話し合いです!