コメント
はじめてのママリ
調停離婚する気でいるなら、住所地の家裁でとかになりますけど、話し合いで別れられそうですか?
はじめてのママリ
調停離婚する気でいるなら、住所地の家裁でとかになりますけど、話し合いで別れられそうですか?
「夫婦」に関する質問
義母からの働けの圧がすごい 義理の実家とは都道府県がかなり離れており、年に2回ほど帰省をしています。 1人目妊娠する3ヶ月前に退職してから仕事をしておらず、現在0歳、2歳の子どもを自宅保育しながら3人目を妊娠中…
義母について 25歳の息子が、自分の身の回りのことは 自分でできるようになりたいからと 家を出たいと言ったことに反対、 話し合いを重ねて家を出ることに了承したが 住む家を義母が探し内見し決定した。 息子が結婚の…
昨日からモヤモヤしているので聞いてください🙇♀️ 昨日幼稚園の発表会でした。年長なので去年の席取りの具合も分かっていたので13時開始のところ12時に並びに行きました。 すると1人がもう並んでいてその後ろに行こうと…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
話し合いです!