コメント
はじめてのママリ
調停離婚する気でいるなら、住所地の家裁でとかになりますけど、話し合いで別れられそうですか?
はじめてのママリ
調停離婚する気でいるなら、住所地の家裁でとかになりますけど、話し合いで別れられそうですか?
「転勤」に関する質問
全国転勤ありの夫がいて、小学生以上のお子さんがいるママさん達!いつまで転勤についていきますか? ついていくことをやめる、やめた理由もよければ教えてください🙇♀️ 私は現在小1の子供がいて4月から県外に転勤が決…
4月から夫の転勤で大阪府守口市に住むことになりました。 最寄り駅は大日駅あたりです。 自宅保育の子供と平日昼間に遊べる場所、安いスーパー、治安面など、わかる方いらっしゃれば教えていただけると嬉しいです。
ご意見お聞かせください😣 現在私がフルタイムで働き、旦那は扶養内パートをしながら自営業でアクセサリー制作をしています。 旦那はもともと転勤のある仕事で、収入も安定していたのですが、急に辞めたいと言い出して、…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
話し合いです!