コメント

はじめてのママリ
調停離婚する気でいるなら、住所地の家裁でとかになりますけど、話し合いで別れられそうですか?
はじめてのママリ
調停離婚する気でいるなら、住所地の家裁でとかになりますけど、話し合いで別れられそうですか?
「夫婦」に関する質問
お昼寝1回への移行期。 週末のお出かけ昼寝どうしてましたか? いままでは朝寝と夕寝みたいな感じだったので 朝寝まで家出させて、 そこから昼は外でランチor家で食べて 夕方まで出掛けて、夕寝は家か外で抱っこ紐チャ…
みなさんどう思いますか? 先日、旦那の仲良かった会社の同期が自殺しました。 奥さんも同じ会社で仲良くはしていたそうです。 うちにも夫婦で遊びに来たこともあります。 亡くなってから何度か旦那が話を聞いてあげて…
親族の力が何らかの理由で借りれない方にお聞きしたいです もし自分や子供が入院した場合、兄弟の送迎や日常の事はどうしますか? 少し前に下の子(1歳)が入院し私が付き添いで1週間家に帰れませんでした 上の子は保…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
話し合いです!