低血糖気味のママさん、ちょっとヤバいな!💦ってときどうやって対策されてますか?(><)
低血糖気味のママさん、ちょっとヤバいな!💦ってときどうやって対策されてますか?(><)
- うさたん(生後5ヶ月, 2歳0ヶ月)
コメント
R
甘いものを持ち歩いてるのと、忘れた時はコンビニ駆け込んで買って補給してます 🫧
R
甘いものを持ち歩いてるのと、忘れた時はコンビニ駆け込んで買って補給してます 🫧
「サプリ・健康」に関する質問
乾燥で喉やられて風邪引きました😷 私は喉がイガイガしたり咳が出そうになると、嗚咽してしまうので咳ができません。咳を我慢しても余計にオエッとなってしまうのでほんとに苦しいです😭 のど飴舐めたり濡れマスクしてると…
インフルエンザ絶対うつさない!は難しいですか?😂 我が家は毎度夫から体調不良になります💦 今回はインフルエンザで、色んな諸事情があり実家に行ってもらいました。が、がっつり接触していたので私と娘もうつるのではと…
授乳の際、吸う力が強いせいか左側の乳首が吸われる時痛いです。今のところ切れたりはしてません。それが原因かはわかりませんが左側の胸にしこりができてしまいました。初めは痛くなかったのですが意識すると若干痛みを…
サプリ・健康人気の質問ランキング
うさたん
持ち歩いた方がいいですよね(><)昨日のお散歩の時危うくて(-。-;…運転されてますか?💦
R
外出中って怪しくなる時ありますよね( ; ; )
運転してます!
うさたん
ですよね💦💦子供と2人だと不安です(><)運転中もなることありませんか?
R
急激になる事はないので、とにかく何か食べてから出る・甘いものを常備してく事を忘れないようにしてます 🥹
それでも途中で何か口にしないと帰宅後がやばいので、途中で必ず何かしらもぐもぐしてます(笑)
うさたん
そうなんですね!(><)❗️ありがとうございます❗️❗️