膣洗浄後の漏れや破水の疑念について、病院に相談したが、様子見との回答。膣洗浄での液漏れや破水の臭いについて質問。
膣洗浄についてです。今日の検診でしてもらったのですが、おりものシートを付けているのにそれを通り越してパンツがベッタリ濡れてました>_<おりものシートを付けているところだけ濡れてました。膣洗浄後は白い液が漏れると思うと言われてました。
膣洗浄後はしばらく何かが漏れてる感じがあったり、ヒリヒリしたりありました。今は漏れてる感じはないのですが、破水だったら怖いです、、
病院にも電話で確認しましたが、破水だったらずっとちょろちょろ出てる感じがあると思うからって様子見になりました。膣洗浄ってこんなに液漏れるんですか?破水なら臭いとか独特ですか?
- りんご(4歳4ヶ月, 7歳)
コメント
ちゅん
膣洗浄して、膣剤入れてるなら溶けてでてきたりします。
うる
私も今日初めて膣洗浄しましたが、けっこう液出てきて心配になりました(*_*)
看護師さんに相談したら、夕方とか夜になっても出てたら教えてくださいとのことでした!
今止まってるならただ洗浄液?が漏れただけだと思います。破水は経験ないですが、よく生臭いとか言いますよね(*_*)
-
りんご
ありがとうございます。
今は出てる感じはないです!
そんなに出るのかーってめちゃ焦りました>_<生臭い感じはないような気がします!- 2月4日
manami.*
破水すると生臭いにおいがします、自分の意思で止まらないものなのでわかると思いますよ❀.(*´◡`*)❀.
-
りんご
ありがとうございます!
生臭いって独特な匂いですかね?笑
そんなことはないので大丈夫だと信じてます!- 2月4日
-
manami.*
結構独特でしたよ、絶対わかるはず、生暖かいし生臭いし、尿じゃないなぁって感じでした。- 2月4日
-
りんご
そうなんですね!>_<ありがとうございます!安心しました!!
- 2月4日
りんご
ありがとうございます。
膣剤入ってます!結構出てくる感じなんですか?>_<
ちゅん
膣剤入ってるならおりものシート濡れてたのは溶け出た感じやと思います(`・ω・´)
溶け出したときって私は結構出ました!膣剤入ってるの知らなくてシートしてなくてパンツ冷たすぎて気づいたり、、笑
りんご
そうなんですね!>_<知らなくて濡れてたらびっくりしますよね!(°_°)
安心しました!ありがとうございます!*\(^o^)/*