パートの応募を電話でしたら担当者から折り返しますねぇー!と言われて3…
パートの応募を電話でしたら
担当者から折り返しますねぇー!と言われて
3日....
みなさんならこちらからかけ直しますか??
- はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月)

はじめてのママリ🔰
もう少し待つかなぁ😅

マママ
1週間超えたら電話します!

退会ユーザー
折り返しませんかね、、、。まだ3日ですよね?しかも土日ですし。
せめて1週間は待ちますかね。
パートの応募を電話でしたら
担当者から折り返しますねぇー!と言われて
3日....
みなさんならこちらからかけ直しますか??
はじめてのママリ🔰
もう少し待つかなぁ😅
マママ
1週間超えたら電話します!
退会ユーザー
折り返しませんかね、、、。まだ3日ですよね?しかも土日ですし。
せめて1週間は待ちますかね。
「パート」に関する質問
パートで働いてる方!フルタイムですか?時短ですか?🤔✨どんなお仕事されてますか??土日祝休みでしょうか?働き方で一生悩んでいて😂💦 販売とか飲食系が好きではあるんですが、そうなると平日だけのパートなんかいらない…
事務のパートをしてます。 課長補佐クラス2人、役職なし1人と4人チームです。 ブラックな職場で、タイムカード切ってサビ残が常態化してます。 役職なしの平社員は、自分がやるしかないからと言って全部の仕事引き受け…
20歳のころくらいから 楽天カードが急に使えなくなり そこからカードもローンもくめません💦 12年たってるのでわかりませんが、 その原因も支払いちゃんとしていたのにです。。 もし離婚するとして、 アパートは自分名義…
お仕事人気の質問ランキング
コメント