コメント
ままり
去年下の子がそのくらいの時買いました!着せるだけで可愛いです😂
素敵な柄はすぐに売り切れちゃうし、ナイス判断だと思います😊
ままり
甚平姿可愛いですよね♡
上の子の時は2枚買っちゃいました!全然いいと思いますよ😊
-
はじめてのママリ🔰
届いたらすぐ着せてみようと思いますありがとうございます🤭🫶🏻- 6月24日
ままり
去年下の子がそのくらいの時買いました!着せるだけで可愛いです😂
素敵な柄はすぐに売り切れちゃうし、ナイス判断だと思います😊
ままり
甚平姿可愛いですよね♡
上の子の時は2枚買っちゃいました!全然いいと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
届いたらすぐ着せてみようと思いますありがとうございます🤭🫶🏻
「男の子」に関する質問
「新生児、混合の母乳の時間とミルクの量」 生後15日の男の子がいます。 いずれは完母にしたいなーと考えていますが、 今は母乳→欲しがってたらミルクという流れです。 母乳だけで寝てくれることもあれば、 ミルクあげな…
トイレでおしっこをしたら必ず手を洗わなくてはいけないでしょうか😭? 幼稚園の年長の男の子です。 元々少し心配性なこともあり、「一応トイレに行っておこう」みたいなところがあります。 最近トイレが近く、1時間に一…
小学生の男の子なのですが、4年生になってから班替えが2週間に1度ぐらいあるらしいのですが、くじ引きみたいなものでするらしくて男子ばっかり固まったり女子ばっかり固まったりって言うような感じなのですが、皆さんは気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早いかな?と思いながら買ったのですが、よかったです☺️✨
早く着せたくて届くのをまだかまだかとまってます🤣