夏手前に9ヶ月を迎える下の子に甚平を買いたいのですが、出来れば来年あ…
夏手前に9ヶ月を迎える下の子に
甚平を買いたいのですが、
出来れば来年あわよくば再来年も
着せたいなと思ってるんですが、
90サイズだと大きすぎますか🥺?
80だと再来年は厳しいですかね?
- さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥(生後6ヶ月, 9歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
甚平ならワンサイズ大きめでも大丈夫なので、私なら90にします!!
9ヶ月ならまだ歩かないし、脱げなければいいかなーっと😂😂
1歳9ヶ月で80だと、甚平なら入ると思いますが、丈が短くて短パンみたいにつんつるてんになると思います笑
甚平は1,2サイズ大きめを!ってママリで見て、上の子に120を着せたら大きすぎてジャストの110を買ったので、やはり試着してダボダボ過ぎたら考えた方がいいです💦
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
コメントありがとうございます✨
甚平ならワンサイズ大きくても大丈夫ですかね😌90だと今年は大きいかもしれないけど、ベビーカーとかに乗ってるだろうし雰囲気あるだけいいですよね🎐𓂃𓈒𓂂
2歳手前で80はちょっと危ないですよね(笑)今でもちょいムチムチなのでつんつるてんになりかねない🤣
ネットで見つけたので試着は厳しいんですが、上の子とお揃いで着せたいので90で買っちゃおうかなと思います🤭🤍
はじめてのママリ🔰
甚平って、ちょっと小さめじゃないですか?
大きめ着てる子は見たことあるけど、つんつるてん甚平はあんまり見ません🤣🤣🤣
私なら、90買って、仮にでかすぎて今年着れなくても来年用と割り切ります笑
もしでかすぎたら、ズボンのウエスト折ってもいいかもですね😇
9ヶ月なら80ジャストで可愛いですが、2歳手前はうちは洋服も80は着てなかったです💦💦