サプリ・健康 今、コロナかかってて咳と痰がらみがありツムラの1番飲んでも大丈夫でしょうか?💦 今、コロナかかってて咳と痰がらみがあり ツムラの1番飲んでも大丈夫でしょうか?💦 最終更新:2023年6月24日 お気に入り 夫 痰 はじめてのママリ🔰 コメント みにとまと ツムラの1番とは葛根湯ですかね🤔?飲んでも大丈夫ですが、咳と痰には効かないと思います。 6月24日 はじめてのママリ🔰 風邪の引き始めにも効くとかいてるんですけど、きかないですかね?😭 6月24日 みにとまと 風邪の引き始めは、症状が出る前のことなので症状出てらは効果は感じにくいと思います。葛根湯は咳と痰に効く成分は入っていないんです💧 6月24日 はじめてのママリ🔰 そーなんですね😭分かりました😭😭 6月24日 みにとまと コロナは咳と痰が辛いですよね💦お大事になさってください! 6月24日 はじめてのママリ🔰 ちなみに、コロナなった事ありますか?😭 6月24日 みにとまと 娘がコロナ陽性の時に私も同じ症状だったので、検査してないですが多分コロナです💦 6月24日 はじめてのママリ🔰 ちなみに、症状はどんな感じの症状でしたか?😭 6月24日 みにとまと 高熱、喉の痛み、咳、痰です。熱以外は長く続きました😅 6月24日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭 私は、高熱と昨日から咳と痰があって😵 胸ら辺に痰がへばりついてる感じというか、ウヨウヨしてる感じとかもありましたか?(т-т) 6月24日 みにとまと それはなかったです💦 6月24日 はじめてのママリ🔰 薬とか飲まれてましたか?💦 6月24日 みにとまと 市販の風邪薬飲んでました!最初は普通の総合感冒薬で、咳と痰が長引いたので、痰切りの薬を2週間くらい飲んでました。 6月24日 はじめてのママリ🔰 そんなに長引いたんですね😭😭😭 痰絡みすると息苦しく感じませんか?😭 6月24日 みにとまと 私は息苦しいまでではなかったです! 6月24日 はじめてのママリ🔰 そーなんですねぇ😭 あぁ、私も早く良くならないかなぁ😭 6月24日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
風邪の引き始めにも効くとかいてるんですけど、きかないですかね?😭
みにとまと
風邪の引き始めは、症状が出る前のことなので症状出てらは効果は感じにくいと思います。葛根湯は咳と痰に効く成分は入っていないんです💧
はじめてのママリ🔰
そーなんですね😭分かりました😭😭
みにとまと
コロナは咳と痰が辛いですよね💦お大事になさってください!
はじめてのママリ🔰
ちなみに、コロナなった事ありますか?😭
みにとまと
娘がコロナ陽性の時に私も同じ症状だったので、検査してないですが多分コロナです💦
はじめてのママリ🔰
ちなみに、症状はどんな感じの症状でしたか?😭
みにとまと
高熱、喉の痛み、咳、痰です。熱以外は長く続きました😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
私は、高熱と昨日から咳と痰があって😵
胸ら辺に痰がへばりついてる感じというか、ウヨウヨしてる感じとかもありましたか?(т-т)
みにとまと
それはなかったです💦
はじめてのママリ🔰
薬とか飲まれてましたか?💦
みにとまと
市販の風邪薬飲んでました!最初は普通の総合感冒薬で、咳と痰が長引いたので、痰切りの薬を2週間くらい飲んでました。
はじめてのママリ🔰
そんなに長引いたんですね😭😭😭
痰絡みすると息苦しく感じませんか?😭
みにとまと
私は息苦しいまでではなかったです!
はじめてのママリ🔰
そーなんですねぇ😭
あぁ、私も早く良くならないかなぁ😭