コメント
みにとまと
ツムラの1番とは葛根湯ですかね🤔?飲んでも大丈夫ですが、咳と痰には効かないと思います。
みにとまと
ツムラの1番とは葛根湯ですかね🤔?飲んでも大丈夫ですが、咳と痰には効かないと思います。
「サプリ・健康」に関する質問
151センチ28キロです。 1ヶ月間わけあって、ほぼ断食のような生活をしていました。 骨みたいになっているので、少しずつ回復していきたいのですが、3食どのようなものを食べたらいいと思いますか??
親知らず抜いて腫れなかったよ、抜歯後痛くなかったよって方居ますか?? ビビり散らかしてて“親知らず”で色々調べてると、抜歯後大腫れで激痛しか出て来ずネガティブな事ばかりで本当に抜歯したくなくて。。😭😭
ホワイトニングのマウスピースを3週間使わずに放置してたらもう使えませんか? 歯医者さんで作ってもらい一度確認のために歯医者さんでつけました。 水洗いだけでいいとその時に言われたので、水で軽くあらって乾かして…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
風邪の引き始めにも効くとかいてるんですけど、きかないですかね?😭
みにとまと
風邪の引き始めは、症状が出る前のことなので症状出てらは効果は感じにくいと思います。葛根湯は咳と痰に効く成分は入っていないんです💧
はじめてのママリ🔰
そーなんですね😭分かりました😭😭
みにとまと
コロナは咳と痰が辛いですよね💦お大事になさってください!
はじめてのママリ🔰
ちなみに、コロナなった事ありますか?😭
みにとまと
娘がコロナ陽性の時に私も同じ症状だったので、検査してないですが多分コロナです💦
はじめてのママリ🔰
ちなみに、症状はどんな感じの症状でしたか?😭
みにとまと
高熱、喉の痛み、咳、痰です。熱以外は長く続きました😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
私は、高熱と昨日から咳と痰があって😵
胸ら辺に痰がへばりついてる感じというか、ウヨウヨしてる感じとかもありましたか?(т-т)
みにとまと
それはなかったです💦
はじめてのママリ🔰
薬とか飲まれてましたか?💦
みにとまと
市販の風邪薬飲んでました!最初は普通の総合感冒薬で、咳と痰が長引いたので、痰切りの薬を2週間くらい飲んでました。
はじめてのママリ🔰
そんなに長引いたんですね😭😭😭
痰絡みすると息苦しく感じませんか?😭
みにとまと
私は息苦しいまでではなかったです!
はじめてのママリ🔰
そーなんですねぇ😭
あぁ、私も早く良くならないかなぁ😭