子育て・グッズ あせもってなかなか治らないですよね…💦ちょっと前は背中にあせもがあり… あせもってなかなか治らないですよね…💦 ちょっと前は背中にあせもがありましたが、寝返りしたりうつ伏せ寝が最近増えてきて背中は綺麗になってきましたが、今度はお腹があせも増えました… 着替えさせたり室温調節したり塗り薬塗ったりしても、昨日できてたところが良くなっててもまた新しく出来たりしてて… 最終更新:2023年6月24日 お気に入り 着替え 寝返り うつ伏せ ままり コメント はじめてのママリ 湿疹などはあちこち移動するみたいです🥲 6月24日 ままり 移動するんですか?😳 6月24日 はじめてのママリ しますよー😂 だいたいは上から下にいきます。わたしも何回も困りました。下といっても足まではいかないですが。。 6月24日 おすすめのママリまとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
移動するんですか?😳
はじめてのママリ
しますよー😂
だいたいは上から下にいきます。わたしも何回も困りました。下といっても足まではいかないですが。。