コメント
4107🎀
前駆だと思います🤍頑張ってください🥹✊
4107🎀
前駆だと思います🤍頑張ってください🥹✊
「前駆陣痛」に関する質問
前駆陣痛の痛み? 下腹部痛はあるのですが、腰の痛みなどはなく 胎動がものすごいです… これは陣痛じゃないですよね😣? ツキンと子宮のあたりが痛み、「あいててて」という感じもあったり😅 胎動で動いててボコボコして…
前駆陣痛と単なるお腹の張り、どういう違いがありますか? 現在38週です。35週くらいからお腹がきゅーっと締め付けられるように痛むことがたまにあります。乳頭マッサージした後はだいたい痛みます。 しかし、一度痛みだ…
独身子なし義姉がいるのですが 長男はママっ子になって失敗したから2人目は私っ子(義姉っ子)にするんだ〜と謎に宣言されてました。 そして予定日付近になるとちょくちょくLINE来て 生まれそう?とか長男遊びに連れていき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
M
ありがとうございます✨
あれからこんな感じなのですが、我慢できる痛みだと前駆ですよね💦💦
初産で全く分からず…
4107🎀
いや、本陣痛になってませんか、、?わたしも本陣痛が来てから10時間くらいは全然痛くなかったですよ!電話してもいいのかな?と思います🤍🤍🤍
M
本陣痛、なのですかね!!😵💫
そうなんですか!!
勝手にまだまだだ、まだまだ!と思ってたのでありがとうございます🙇🏻♀️💦
電話してみます!!🥺✨
4107🎀
今日明日には、、👼💖本当に頑張ってください!!!
M
ありがとうございます🥰
応援していただいて嬉しいです!
頑張ります💪