コメント

はじめてのママリ
旦那さん、ありえません!
グーパンチしたいです👊
金の管理も出来ないくせに、逆キレするなって感じですよね。
離婚する気がないなら、とことんどれだけ非常識なことしてるか分からせるしかないですね…
金銭感覚ってどうにも変わらない気もしますが。
定期貯金は、どこか下ろせない所に保管してください!
勝手に解約されかねません!
はじめてのママリ
旦那さん、ありえません!
グーパンチしたいです👊
金の管理も出来ないくせに、逆キレするなって感じですよね。
離婚する気がないなら、とことんどれだけ非常識なことしてるか分からせるしかないですね…
金銭感覚ってどうにも変わらない気もしますが。
定期貯金は、どこか下ろせない所に保管してください!
勝手に解約されかねません!
「旦那」に関する質問
もともと旦那の顔は全くタイプじゃないんですが、、 酷いこと言うようですが、イライラすると「その顔のくせに」と思ってしまいます🫠 私自身、ハーフ系の顔で割とモテて来た方なので今になってこの人と釣り合わないと思っ…
旦那さんに伝えたいことがある時、手紙、ライン、直接 どれでいいますか? そんな深刻すぎる話ではなくて、最近一緒に寝ることがなくなったからたまには子供が寝たら一緒に寝たいなぁとか、おやすみのチューちゃんとした…
昨日元彼から元気?ってメールが来ました。 何故かちょうど1年前にも同じように元気って来ましたが、返してなかったです(笑) 今回は返してしまいました。 何気ない昔の会話からお互いの近況報告、、、 当時は嫌いで別れた…
家族・旦那人気の質問ランキング
とんとん
お返事ありがとうございます!
ほんとありえないですよね!
一方的にキレてその後は無視ですよ。
もうイライラが収まらなくて。
あまりに腹立ったのでもうお金の使い方に全部文句言いました!
金銭感覚はどうにもならないのでもう旦那の知らない所にお金移して保管する事にしました。