コメント
はじめてのママリ
旦那さん、ありえません!
グーパンチしたいです👊
金の管理も出来ないくせに、逆キレするなって感じですよね。
離婚する気がないなら、とことんどれだけ非常識なことしてるか分からせるしかないですね…
金銭感覚ってどうにも変わらない気もしますが。
定期貯金は、どこか下ろせない所に保管してください!
勝手に解約されかねません!
はじめてのママリ
旦那さん、ありえません!
グーパンチしたいです👊
金の管理も出来ないくせに、逆キレするなって感じですよね。
離婚する気がないなら、とことんどれだけ非常識なことしてるか分からせるしかないですね…
金銭感覚ってどうにも変わらない気もしますが。
定期貯金は、どこか下ろせない所に保管してください!
勝手に解約されかねません!
「旦那」に関する質問
いい歳してけち臭くて嫌な奴感半端ないと思われるかもしれませんがみなさんのご意見を聞かせてください🙇🏻♀️ 義理の弟夫婦に2人目が産まれました。 出産祝い待ってるね〜と報告と共に連絡がきたそうです。笑 兄弟であ…
旦那が女の子と連絡を取っていました。長くなりますが、呼んでもらえたら嬉しいです。 子供が旦那の携帯でYouTubeを観ていて、画面をいじってしまい.ママー画面が変わった!と渡されて見たら女の子とのトーク画面でした。…
18:00~22:00まで飲みって普通🍻?? 旦那にムカついてるんだけど。 帰ってきて謝りもなし。 そして22:30すぎに帰宅🏠 急に決まったから仕方ないとか 思っとるんだろうけど イライラすごい。
家族・旦那人気の質問ランキング
とんとん
お返事ありがとうございます!
ほんとありえないですよね!
一方的にキレてその後は無視ですよ。
もうイライラが収まらなくて。
あまりに腹立ったのでもうお金の使い方に全部文句言いました!
金銭感覚はどうにもならないのでもう旦那の知らない所にお金移して保管する事にしました。