コメント
はじめてのママリ
旦那さん、ありえません!
グーパンチしたいです👊
金の管理も出来ないくせに、逆キレするなって感じですよね。
離婚する気がないなら、とことんどれだけ非常識なことしてるか分からせるしかないですね…
金銭感覚ってどうにも変わらない気もしますが。
定期貯金は、どこか下ろせない所に保管してください!
勝手に解約されかねません!
はじめてのママリ
旦那さん、ありえません!
グーパンチしたいです👊
金の管理も出来ないくせに、逆キレするなって感じですよね。
離婚する気がないなら、とことんどれだけ非常識なことしてるか分からせるしかないですね…
金銭感覚ってどうにも変わらない気もしますが。
定期貯金は、どこか下ろせない所に保管してください!
勝手に解約されかねません!
「旦那」に関する質問
夫婦の会話の時間って取れてますか? できれば共働きで旦那さんが忙しくて深夜に帰ってくる方にお聞きしたいです! うちは平日は終電で帰ってくるので、育休中は待ってて1時頃に夕飯を食べるので自分はコーヒー飲みなが…
モテる人妻は違いますねー。 男の知人の奥さんを、奥さんの職場の男性が本気で狙っている感じらしいのですが、旦那さんはスペックに自信がないので取られないか心配らしいです。 人妻になってまで本気で奪いにくるような…
皆さんのところはお正月、いつ旦那さんの実家に行っていつご自分の実家に行かれていますか? 行っている方だけで大丈夫です! 「行ってません」のコメントは求めておりません🙇 私は1日の昼に自分の実家、2日の夜に義実…
家族・旦那人気の質問ランキング
とんとん
お返事ありがとうございます!
ほんとありえないですよね!
一方的にキレてその後は無視ですよ。
もうイライラが収まらなくて。
あまりに腹立ったのでもうお金の使い方に全部文句言いました!
金銭感覚はどうにもならないのでもう旦那の知らない所にお金移して保管する事にしました。