その他の疑問 Amazonプライムビデオの支払い方法をiTunesから変更できるかどうか知りたいです。 Amazonプライムビデオを始めました。まだ無料期間です。 無料期間が終わっても続けようと思いますが、今の時点で支払い方法の変更はできませんか? 今はiTunesになっています。 iTunesてことはスマホの料金と一緒に引かれるってことですか? サブスクあまりやったことなくて無知ですみません。 最終更新:2023年6月24日 お気に入り 無料 料金 Amazon スマホ まみー コメント 🇧🇷👧👼👶🇯🇵 アマプラは一度解約しないと変更できません💦 iTunesはiTunesカードの残高があればそこから引かれますが 残高不足だと携帯代と一緒に引かれます! 6月24日 🇧🇷👧👼👶🇯🇵 補足で、 どこの支払いにするかで アプリからの登録にするか ブラウザからの登録にするかで変わります! 6月24日 まみー ありがとうございます! 一度解約したら変更できるんですね😀 paypayにしようかと思ったんですが、paypayもスマホ代も同じ講座だからそのままにしておけばいいかなー iTunesカード買ったことなくて💦 残高無ければ月々のスマホ代と一緒に引かれるんですね。知りませんでした! 6月24日 🇧🇷👧👼👶🇯🇵 うちはキャリア決済が嫌で変更したくてカスタマーに問い合わせしたところ一度解約と言われて解約してクレジットに変更しました! そのまま携帯代と一緒でいいならそのままの継続契約でいいと思いますよ👍 6月24日 まみー 調べてみたらiPhoneからアマプラのアプリをダウンロードするとiTunesのみなんですね!? ブラウザよりアプリの方が便利かなぁと思ったんですがどうなんでしょう。 Amazon、買い物ではあまり使わないんです💦プライムビデオだけで… 6月24日 🇧🇷👧👼👶🇯🇵 そーなんです💦 だからブラウザから登録しました! 登録すればアプリでも使えるので大丈夫ですよ🙌 うちは逆に買い物が多くビデオは全然です💦 Amazon Musicはよく使います! 6月24日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
補足で、
どこの支払いにするかで
アプリからの登録にするか
ブラウザからの登録にするかで変わります!
まみー
ありがとうございます!
一度解約したら変更できるんですね😀
paypayにしようかと思ったんですが、paypayもスマホ代も同じ講座だからそのままにしておけばいいかなー
iTunesカード買ったことなくて💦
残高無ければ月々のスマホ代と一緒に引かれるんですね。知りませんでした!
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
うちはキャリア決済が嫌で変更したくてカスタマーに問い合わせしたところ一度解約と言われて解約してクレジットに変更しました!
そのまま携帯代と一緒でいいならそのままの継続契約でいいと思いますよ👍
まみー
調べてみたらiPhoneからアマプラのアプリをダウンロードするとiTunesのみなんですね!?
ブラウザよりアプリの方が便利かなぁと思ったんですがどうなんでしょう。
Amazon、買い物ではあまり使わないんです💦プライムビデオだけで…
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
そーなんです💦
だからブラウザから登録しました!
登録すればアプリでも使えるので大丈夫ですよ🙌
うちは逆に買い物が多くビデオは全然です💦
Amazon Musicはよく使います!