コメント

🇧🇷👧👼👶🇯🇵
アマプラは一度解約しないと変更できません💦
iTunesはiTunesカードの残高があればそこから引かれますが
残高不足だと携帯代と一緒に引かれます!
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
アマプラは一度解約しないと変更できません💦
iTunesはiTunesカードの残高があればそこから引かれますが
残高不足だと携帯代と一緒に引かれます!
「その他の疑問」に関する質問
運動会か結婚式かの質問があってみなさんの回答が運動会優先する方ばっかりだったんですが 自分の結婚式に来てくれてる親友とか余興やってくれた子でも運動会を優先するんですかね🤔?? ちょっと気になりました😂
この質問を見てイライラした方がいたらごめんなさい YouTubeでSKY-HIのD.U.N.K.のPV(?)を見ました。 コメント欄にSOTAかっこいいとか、この方に関するコメントが結構あったのですが、どの服装の方がSOTAさんですか? …
今度の日曜日に小学校の清掃活動があります。 毎年 8月の下旬の休日に行われ、清掃場所は登校班によって決められてます。 みんな100%参加しているのかな?とふと思ってます。 登校班のグループでやるため、誰が来てい…
その他の疑問人気の質問ランキング
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
補足で、
どこの支払いにするかで
アプリからの登録にするか
ブラウザからの登録にするかで変わります!
まみー
ありがとうございます!
一度解約したら変更できるんですね😀
paypayにしようかと思ったんですが、paypayもスマホ代も同じ講座だからそのままにしておけばいいかなー
iTunesカード買ったことなくて💦
残高無ければ月々のスマホ代と一緒に引かれるんですね。知りませんでした!
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
うちはキャリア決済が嫌で変更したくてカスタマーに問い合わせしたところ一度解約と言われて解約してクレジットに変更しました!
そのまま携帯代と一緒でいいならそのままの継続契約でいいと思いますよ👍
まみー
調べてみたらiPhoneからアマプラのアプリをダウンロードするとiTunesのみなんですね!?
ブラウザよりアプリの方が便利かなぁと思ったんですがどうなんでしょう。
Amazon、買い物ではあまり使わないんです💦プライムビデオだけで…
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
そーなんです💦
だからブラウザから登録しました!
登録すればアプリでも使えるので大丈夫ですよ🙌
うちは逆に買い物が多くビデオは全然です💦
Amazon Musicはよく使います!