コメント
nakigank^^
そんなもんです(笑)
うちも泣き叫んで大変でした。😅
🌹HANA🌹
年長でも泣きながら怒り狂います😂
甥っ子もそうだったので、そんなもんだと思います💦
めんどくさいので勝たないようにしてます😩
-
はじめてのママリ🔰
年長さんでもですか🥲年少なら仕方ないですね💦
本当に出来レースばかりです💦- 6月24日
はじめてのママリ🔰
うちもそうですよ😂
そんなもんだと思います!
-
はじめてのママリ🔰
そんなものなんですね🥲💦
いつになったら、もう一回したい!とポジティブになってくれるんだろう、、という感じです🥹- 6月24日
はじめてのママリ🔰
年長でも泣きまくりますよ😭私とならいいけど友達ともそれでトラブルになってるので今困ってます💦
なのにやりたがるのでやらなきゃいいじゃーんって毎回思います💦
-
はじめてのママリ🔰
年長さんでもそうなら、年少なんて益々そうですよね🥲
うちも行く行くはお友達とトラブルになりかねません😫- 6月24日
とんとんトマトちゃん🍅
弟が小さい時そうでした😅泣いて怒ってやらない!ってなるかもう1回!ってなるパターンでしたね( ̄▽ ̄;)
はじめてのママリ🔰
うちも女の子ですが、近所中に響き渡る感じで泣いてます🥲
負けると、もぉーやりたくない!やらない、やらない!と言う始末で、こちらも楽しくないです💦
nakigank^^
うちもうやらない!ってなるから、あっそうやらなければいいじゃん、一緒にやっても楽しくないから1人でやれば?とかいいます。(笑)
それでもやるのーって言うから、じゃできない!できない!ぎゃー!!
やりたくない!はブッブー。
それ言うならやらないけどどうする?
やれないならやるまでやるの、
そこで終わったらそこまでだよ。
成長なんてできないって、言っちゃいますね。😂
本当は良くないんだろうけど、うちは何故かそれでやるーってやる気出して、ほとんど叫ばなくなりました。
たまに出る時はどうする?って聞くと、やる!って言うので、じゃぎゃーってなるなら次はおしまいだからねって言ってきたからか、ほとんど叫ばなくなりました。😊