nnn
バッグの指定はないのですか??娘が通ってる園は、プールバッグの中にビニール袋を入れておいてと書かれています^_^
ぷくぷく
スーパーのようなビニール袋に入れています。100均で30枚とか入っている、スーパーのビニール袋です!
退会ユーザー
うちの子達が通っている保育園はプールバックに着替え、タオル、ビニール袋を入れていきます!
nnn
バッグの指定はないのですか??娘が通ってる園は、プールバッグの中にビニール袋を入れておいてと書かれています^_^
ぷくぷく
スーパーのようなビニール袋に入れています。100均で30枚とか入っている、スーパーのビニール袋です!
退会ユーザー
うちの子達が通っている保育園はプールバックに着替え、タオル、ビニール袋を入れていきます!
「パンツ」に関する質問
オススメのパンツオムツを教えてください! 7.5キロの男の子で、今ムーニーのMサイズを使っています。 寝返りができ始めた頃に1度ムーニーのパンツにしたのですが、足バタバタが激しくオムツが下がるのかオムツの上側、…
保育士さん、何か工夫ありますか?2歳児さんトイレに行くのがイヤイヤで誘っても遊びが終わってから行こうと言っても駄目で壁にぶち当たっています… YouTubeで電車ごっこ、パンツ屋さんと見たのですがどのように上手くト…
第二子妊娠の報告を義両親に電話でしたのですが、 明らかに第一子の時の反応よりも薄い反応… そんなもんなんでしょうか? 第一子の時は初孫フィーバーで、 私のパンツとか肉とか服とか勝手に送ってきてすごかったですが…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント