はじめてのママリ🔰
バッグの指定はないのですか??娘が通ってる園は、プールバッグの中にビニール袋を入れておいてと書かれています^_^

ぷくぷく
スーパーのようなビニール袋に入れています。100均で30枚とか入っている、スーパーのビニール袋です!

退会ユーザー
うちの子達が通っている保育園はプールバックに着替え、タオル、ビニール袋を入れていきます!
はじめてのママリ🔰
バッグの指定はないのですか??娘が通ってる園は、プールバッグの中にビニール袋を入れておいてと書かれています^_^
ぷくぷく
スーパーのようなビニール袋に入れています。100均で30枚とか入っている、スーパーのビニール袋です!
退会ユーザー
うちの子達が通っている保育園はプールバックに着替え、タオル、ビニール袋を入れていきます!
「パンツ」に関する質問
日中もパンツのお子さんは出先もやっぱりパンツですか?😵 年少で家と幼稚園ではパンツなのですが、出先はオムツにしてしまっています😭 ちょっとそこまで買い物くらいならパンツにしますが。病院行く時とか病院のトイレ使…
トイトレ、パンツはどれを購入? 2歳7ヶ月の子のトイトレについてです。 下に0歳もいるため、私の気が乗らず、本格的にトイトレをさせていませんでした。オムツをはかせたまま、たまに誘ってトイレに連れて行くような感…
【保育園で、普通のパンツに移行するタイミングについて】 いまトイトレ頑張ってて、寝る時と外出する時以外は 普通のパンツ使ってます。 (保育園ではオムツです) たまに失敗する時もありますが少しずつ 「おしっこ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント