はじめてのママリ🔰
バッグの指定はないのですか??娘が通ってる園は、プールバッグの中にビニール袋を入れておいてと書かれています^_^

ぷくぷく
スーパーのようなビニール袋に入れています。100均で30枚とか入っている、スーパーのビニール袋です!

退会ユーザー
うちの子達が通っている保育園はプールバックに着替え、タオル、ビニール袋を入れていきます!
はじめてのママリ🔰
バッグの指定はないのですか??娘が通ってる園は、プールバッグの中にビニール袋を入れておいてと書かれています^_^
ぷくぷく
スーパーのようなビニール袋に入れています。100均で30枚とか入っている、スーパーのビニール袋です!
退会ユーザー
うちの子達が通っている保育園はプールバックに着替え、タオル、ビニール袋を入れていきます!
「プール」に関する質問
支援センターなどの遊び場に行くと気疲れしてしまいます。 同じような気持ちの方いらっしゃいますか? また、考え方などアドバイスなどあれば教えていただきたいです。 子供は1歳手前で、すでに歩いておりほぼ走るよう…
年長さんなんですが、(106センチ女の子) プールで使う巻きタオルラップタオルは 何センチのものがいいでしょうか??😣 お店にあったのは、60センチ80センチが 主流で少ないですが70センチもありました! みなさん、何…
プールのときに使う巻きタオル?ラップタオル? って、みなさんいつ頃買われますか?? 西松屋、バースデイにはもう棚に並んでたんですが まだこれから種類増えますかね?? いざ、買わないとという時期になるともう売り…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント