はじめてのママリ🔰
バッグの指定はないのですか??娘が通ってる園は、プールバッグの中にビニール袋を入れておいてと書かれています^_^

ぷくぷく
スーパーのようなビニール袋に入れています。100均で30枚とか入っている、スーパーのビニール袋です!

退会ユーザー
うちの子達が通っている保育園はプールバックに着替え、タオル、ビニール袋を入れていきます!
はじめてのママリ🔰
バッグの指定はないのですか??娘が通ってる園は、プールバッグの中にビニール袋を入れておいてと書かれています^_^
ぷくぷく
スーパーのようなビニール袋に入れています。100均で30枚とか入っている、スーパーのビニール袋です!
退会ユーザー
うちの子達が通っている保育園はプールバックに着替え、タオル、ビニール袋を入れていきます!
「プール」に関する質問
一歳半の女の子なのですが、市民プールに行く時、 上はラッシュガード、下は水着のパンツで大丈夫でしょうか? やっぱりラッシュガードの下にも水着を着せてあげたほうが良いでしょうか🤔
4歳年少、プールを習わせたい。 夫婦でカナヅチでとても苦労したので.. びびりな息子、春まで半年親子スイミングしたおかげで少しは水になれたけど、それでもかなり緊張する様子。 スイミングスクールの痛ましい事故を聞…
朝から旦那が息子に 「今日プール入るか?」と聞いていました。 息子は珍しく「今日は入らない」と言っていました。 旦那は息子が入らないつもりで外に出て色々作業をしていて 息子も何も言わず部屋で遊んでいました。 …
お出かけ人気の質問ランキング
コメント