ゆゆゆ
うっすらまぶたに線が見えるし、大きくなったら二重になりそうですね☺️
うちの子も今はぱっちり二重ですが、1歳半くらいまではぽってり一重でしたよー!
退会ユーザー
うちも1歳半くらいまでは一重よりの奥二重って感じでした!😂
今はもう5歳ですが二重でよく目ぱっちりって言われます🥰🥰
M
5ヶ月くらい?から一重と二重が二重にかわりました!
ゆゆゆ
うっすらまぶたに線が見えるし、大きくなったら二重になりそうですね☺️
うちの子も今はぱっちり二重ですが、1歳半くらいまではぽってり一重でしたよー!
退会ユーザー
うちも1歳半くらいまでは一重よりの奥二重って感じでした!😂
今はもう5歳ですが二重でよく目ぱっちりって言われます🥰🥰
M
5ヶ月くらい?から一重と二重が二重にかわりました!
「子育て・グッズ」に関する質問
ベビーカーって何を重視して買いましたか? 車移動メイン、1人っ子予定、生後3ヶ月育児(育休中)のものです! ベビーカー欲しいな〜でも車移動メインだから要らない?でも欲しいな……でも高いよなぁ、と思って今にな…
子どもが微熱が続いてて肺炎でした、マイコプラズマ疑惑で検査結果待ちです。陰性でも肺炎は間違いないそうです 5日間の抗生物質を飲んで再度受診ってことで5日間会社に休むと伝えました 一歳児の肺炎なので大事をとって…
明日で生後100日になる娘がいるのですがまだ首が座ってません😿だいぶしっかりはして来てるのですが、周りの子達は座ってる子が多くて比べる必要はないとわかってるのですが発達障害などの不安があって、、 みなさんのお子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント