平成生まれ
うちはほとんど2人ですが公園行ったり午前中買い物行って〜って言う感じです!ゆっくり買い物してます🥺
年子3kids(27)
うちは公園行ったり、買い物したり、近くお散歩したり、お庭で遊んだりしてます😀
😶🤘
基本家から出るの嫌がるので
テレビ見ながらおもちゃで遊んでます🥹🥹
平成生まれ
うちはほとんど2人ですが公園行ったり午前中買い物行って〜って言う感じです!ゆっくり買い物してます🥺
年子3kids(27)
うちは公園行ったり、買い物したり、近くお散歩したり、お庭で遊んだりしてます😀
😶🤘
基本家から出るの嫌がるので
テレビ見ながらおもちゃで遊んでます🥹🥹
「保育園」に関する質問
2歳児娘、朝ヘアゴム3つ使って髪を結って保育園に登園したのに、帰宅時には1つに減っていました。 最初気付いていなかったのですが、娘が「わたちのゴム、◯◯クラス(乳児クラス)の◯ちゃんがなかったからその子が使ったの…
この前に下の子はきました。 食欲もどるのにすごく時間かかりました。 4日後上の子食欲なくなり下痢でした 2人とも熱なしでした!保育園はインフルエンザだらけです。 そして今日私が嘔吐熱7.5です。 インフルエンザ…
1歳2ヶ月、1歳3ヶ月くらいの女の子👧🏻 足のサイズはどれくらいですか?😊✨ 娘は今10センチくらいですが 保育園に入園する4月時点で 足のサイズがどれくらいか知りたくて 質問させてもらいました🥺👍
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント