コメント

はじめてのママリ🔰
そゆことだと思いますよ!!

ひろ♡ゆい
もちろん含みますよ🙌
アトラクションやショー、食事などオプションごとに料金設定があるので、どれを選択するかでバケパの料金は決まります😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
席の確保だけかと思いました!🥺
ありがとうございます😭- 6月24日
はじめてのママリ🔰
そゆことだと思いますよ!!
ひろ♡ゆい
もちろん含みますよ🙌
アトラクションやショー、食事などオプションごとに料金設定があるので、どれを選択するかでバケパの料金は決まります😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
席の確保だけかと思いました!🥺
ありがとうございます😭
「値段」に関する質問
公文の塾についてききたいのですが (娘は小1.算数) ネットみたら週2で7000円ほどでした。 週1でも可と書いてたのですが週1にしても 値段は7000円のままってことですよね?
行きたい期間限定のアフターヌーンティーがあるんですけど、子どもいると難しいですよね?4歳と0歳の母です。値段も8000円くらい...。学生時代の友人も誘いにくいし🤔一人もさみしいし...。子ども生まれる前はたまに行けて…
べろこいるー!? 買えたよーーー♥️ メガアイスカフェラテも頼んだんだけど、ローソンのお兄さんが『今日から普通の値段に戻っちゃったんですが大丈夫ですか?』って教えてくれた🥺🥺🥺優しい🥺 コーヒー飲みたかった…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊