その他の疑問 レギンスみたいに足首から下が出ているストッキング(ベージュ)ってない… レギンスみたいに足首から下が出ているストッキング(ベージュ)ってないですかね?? あったら、どこで買ったか知りたいです💦 結局は、足は靴下を履きたいけど、仕事でスカートを履くので生足はみせたくないんです💦 最終更新:2023年6月24日 お気に入り レギンス 靴下 しずく(5歳6ヶ月) コメント 🕊 楽天で調べたらありましたよ😊 6月24日 しずく 私も調べたんですが、黒のストッキングしか出てこなくて😭😭 何ていう商品ですか?💦 6月24日 🕊 商品名はわからないですがパンスト レギンス、パンスト 足なしで調べたらいくつか出てきましたよ! 売り切れのところが多そうでしたが売ってるところもありました😊 6月24日 しずく 詳しくありがとうございます🥰助かります❤️ 6月24日 おすすめのママリまとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しずく
私も調べたんですが、黒のストッキングしか出てこなくて😭😭
何ていう商品ですか?💦
🕊
商品名はわからないですがパンスト レギンス、パンスト 足なしで調べたらいくつか出てきましたよ!
売り切れのところが多そうでしたが売ってるところもありました😊
しずく
詳しくありがとうございます🥰助かります❤️