はじめてのママリ
100%大丈夫です😂わたし、後期に入る直前までうつ伏せで寝てましたよ。先生に聞いたらママが苦しくなければ大丈夫と言われたくらいです✌🏻なので8週じゃ絶対大丈夫です😌👍🏻元気な赤ちゃん産んでくださいね(*^o^*)
輝美
ありがとうございます
はじめてのママリ
100%大丈夫です😂わたし、後期に入る直前までうつ伏せで寝てましたよ。先生に聞いたらママが苦しくなければ大丈夫と言われたくらいです✌🏻なので8週じゃ絶対大丈夫です😌👍🏻元気な赤ちゃん産んでくださいね(*^o^*)
輝美
ありがとうございます
「妊娠8週目」に関する質問
12月に7〜8wで稽留流産を経験しています。 生理を一回見送り妊活再開したところ再度授かることができました が、前回の流産もありまだまだ手放しでは喜べない状態です。 前回5w目で4w目くらいの大きさで全然成長しておら…
9月に化学流産、その後、妊娠しましたが8wで心拍止まっており、今日、自然排出しました。 ちょうど今日、誕生日で38歳になりました。 主人とは、誕生日まで妊活して出来なかったら、3人目は諦めようと話していました。 …
妊娠して、頭が悪くなってしまいました。 今、妊娠8週目です。 妊娠してから集中力がなくなり、物忘れが多くなり、頭の回転がすごく遅くなってしまいました。 仕事のミスが増え、今まですぐできていた作業も数時間かかる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント