はじめてのママリ
100%大丈夫です😂わたし、後期に入る直前までうつ伏せで寝てましたよ。先生に聞いたらママが苦しくなければ大丈夫と言われたくらいです✌🏻なので8週じゃ絶対大丈夫です😌👍🏻元気な赤ちゃん産んでくださいね(*^o^*)

輝美
ありがとうございます
はじめてのママリ
100%大丈夫です😂わたし、後期に入る直前までうつ伏せで寝てましたよ。先生に聞いたらママが苦しくなければ大丈夫と言われたくらいです✌🏻なので8週じゃ絶対大丈夫です😌👍🏻元気な赤ちゃん産んでくださいね(*^o^*)
輝美
ありがとうございます
「妊娠8週目」に関する質問
分娩予約先を迷っています。 場所は、埼玉県三郷市、越谷市、東京都葛飾、足立付近にて考えています。 初産です。 里帰りは主人が立ち会える可能性がゼロになるため、 里帰りなしで、なんとかこなしたいと思っています。 …
現在妊娠8週1日です。 2つお聞きしたいことがあります。 ①私と同じようなつわりがあった人はいますか? その場合いつ頃がピークでいつ頃終わったのかも聞きたいです。 ②つわり中の過ごし方を教えてください。 家に一人…
9週で進行流産しました。 8週で心拍も見えましたが少し弱く切迫流産と言われていましたので覚悟はしていましたがやはり悲しいことは悲しくて、、 一度、生理が来たのを確認できたらまた妊娠トライしていいからねって言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント