最近、夜中に泣き叫ぶようになり、抱っこ紐で眠り、無限ループに陥っています。寝かしつけが難しくて困っています。
朝まで寝てくれるようになっていたのに、ここ数日深夜に泣き叫びます。
今日も日付変わった頃から今もなお🥺
何をしても泣き叫び、抱っこ紐で眠り、座ったり横になると最初からの無限ループです。
寝てくれ🥺辛いです。
- ゆう(1歳0ヶ月, 3歳5ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
体調悪いのでなければ、そういう時期ではありますが、寝る前に「なんで昨日は夜にエンエンしたの?今日は朝まで寝てね〜お願いしま〜す!」
と子どもにお願いして寝てました😂😂

はじめてのママリ🔰
お疲れ様です。
我が子も急に泣いてます。
ただもう完璧寝ぼけて泣いてるのか目は閉じてます…。
もう何日も😇嫌になります
-
ゆう
嫌になりますよね🥺
お願いだからそんなに泣かないでってなります🥺
11キロあるので抱っこも限界があり、夜泣きが続かないことを祈ります。- 6月24日

はじめてのママリ🔰
わー、あったなぁ😅そのくらいの時期に上2人ともありました!成長段階だなぁと思い、耐えて見守ってあげましょう😭❤️笑
-
ゆう
そんな時期もありますよね🥺
お願いだから朝までまたすやすや寝てくれるようになってくれ!!と祈りつつ、頑張ります🥺- 6月24日
ゆう
子どもにひたすら、朝までねんねしようねー!そしたらママも幸せで、一緒に楽しく遊べるよー!といいきかせました🥺
今日は朝まで寝てくれると信じつつ、備えて早く寝ようと思います。