お出かけ 夏の赤ちゃんのお出かけで、水分補給はどうされてますか?生後五カ月の赤… 夏の赤ちゃんのお出かけで、水分補給はどうされてますか? 生後五カ月の赤ちゃんがいます! 上の子がいるので夏は家にこもりっきり、、というわけにいかず、 暑くなってきたのでお茶など持ち歩いた方がいいと思うのですが、、、 水分補給用の哺乳瓶と魔法瓶にお茶や白湯を入れて、移し替えて飲ませる場合 哺乳瓶は一つだけで飲みさしの物は一度捨て、哺乳瓶は何度も使用して問題ないと思いますか? ご意見、アドバイスお願いいたします🥺 最終更新:2023年6月24日 お気に入り 哺乳瓶 赤ちゃん 水分補給 上の子 お茶 白湯 はじめましてママ コメント はじめてのママリ🔰 哺乳瓶で飲ませるなら何度も使用するのはなしです😂 6月24日 はじめましてママ 不衛生ですよね🥺 お出かけの時は水分補給どうされてますか? 6月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめましてママ
不衛生ですよね🥺
お出かけの時は水分補給どうされてますか?