※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

助産師にキツく言われてしまい、誰も理解してくれず悩んでいます。再び鬱がひどくなるのが怖いです。

疲れてしまいました

相談できる人もいないし

頼って寄り添ってくれると思ってた助産師さんにはなんかキツく言われるし。

誰も気持ち分かってくれないから自分の中に溜めておくしかないって思ってしまいます

また鬱がぶり返してくるのが怖いです

コメント

miku

ここではみんなが味方ですよ!!

ママリ

ここで相談してみんなで解決しましょう😌

はじめてのママリ🔰

新生児ちゃんのお世話大変ですよね。お疲れ様です。寝不足じゃないでしょうか?その頃本当にしんどかったです🥲助産師さんも色々なタイプの人がいますよね。きつーい人、いらっとする人、優しい人、、、今回はキツく言われて辛かったですね。でも我慢したらしんどくなってしまうので、溜め込まないでくださいね。ママリの皆様には私もいつもすごく救われています。
今回はハズレの助産師さんだったかもですが、寄り添ってくれる方もいるので、近くの助産院に相談にいかれるのもいいかもしれません。