妊活 多嚢胞生卵巣症候群で、クロミッド服用後に排卵しているか検査。乳首の張りや腰・お腹の痛みあり。生理予定日が7/1で、生理が来ないことを期待。 多嚢胞生卵巣症候群です。クロミッド5日間服用して16.17にタイミング取ってねって言われました。今回初めてタイミング取ってみました。今日は排卵してたかどうか診てもらいました。排卵してたみたいでとりあえず安心😮💨でも3日前くらいから乳首の張りと腰とお腹が痛いです。生理予定日が7/1くらいなのでこのまま生理来ないでほしいな、、、。 最終更新:2023年6月24日 お気に入り 1 クロミッド 生卵 乳首 排卵 生理予定日 服 ちゃんゆ コメント みず🔰 わたしも16日に人工授精 18日にタイミングとりました😀 予定日は6/30です わたしも 昨日から 足の付け根の痛みと 鈍痛きてます🥲 生理こないといいですよね😭 6月24日 ちゃんゆ ご回答ありがとうございます😊 これは生理の予兆なのか妊娠の予兆なのかドキドキですよね🥹💦 そう願いましょう💞 6月24日 みず🔰 普段とちがう症状だと ママリで検索ばかりしてます🤣 ちゃんゆさんも いい結果になりますように🥹 6月24日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんゆ
ご回答ありがとうございます😊
これは生理の予兆なのか妊娠の予兆なのかドキドキですよね🥹💦
そう願いましょう💞
みず🔰
普段とちがう症状だと
ママリで検索ばかりしてます🤣
ちゃんゆさんも
いい結果になりますように🥹