お出かけ 宮城県で猫カフェを探しています。富谷のニャンズカンパニー以外で、人慣れしている猫がいるところがいいです。クレジットカードが利用可能かも教えてください。 宮城県でおすすめの猫カフェ教えてください! 富谷のニャンズカンパニーは利用したことありますので、そこ以外だと嬉しいです🐱♡ 息子が猫大好きで連れて行きたいのですが、人慣れしてる猫ちゃんがいるところだといいなと、、🥹 また、クレジットカードの利用が可能かどうかも分かれば教えていただけると幸いです! 最終更新:2023年6月27日 お気に入り クレジットカード おすすめ カフェ 息子 宮城県 マーシャル(5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 一番町のプチマリーよかったです!美形ネコちゃんも多くて眼福でした🐈💓 やっぱりおやつ持ってないとなかなかですが、、、 行ったのが何年か前なのでクレジットカードが使えたかは覚えていませんが😭 6月24日 マーシャル コメントありがとうございます!調べてみたらとても良さそうでした🐱♡行ってみようと思います!ありがとうございました🥰 6月27日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マーシャル
コメントありがとうございます!調べてみたらとても良さそうでした🐱♡行ってみようと思います!ありがとうございました🥰