折り上げ天井の浅め部分(5cm程度)の写真を見せていただけますか?設計士から浅めもカッコいいと言われたけどイメージが湧きません😭
折り上げ天井の、折り上げ部分が5cmとか浅めの方いたら、写真見せていただけませんか?
なかなかネットで探しても深さ書いてなかったりして見つからなくて…
設計士さんから、浅めのもカッコいいですよと言われたのですがイメージが湧きません😭
- はな
コメント
𓆡
私は5センチだとほとんど変わらないからいらないと思うって言われました🥹
折り上げ天井の、折り上げ部分が5cmとか浅めの方いたら、写真見せていただけませんか?
なかなかネットで探しても深さ書いてなかったりして見つからなくて…
設計士さんから、浅めのもカッコいいですよと言われたのですがイメージが湧きません😭
𓆡
私は5センチだとほとんど変わらないからいらないと思うって言われました🥹
「住まい」に関する質問
住まい人気の質問ランキング
はな
私ももう少し欲しいなと思ったんですけど、うちの折下げ部分が細長いため、深さがありすぎると変だから深くても10cmがいいと言われていて…
10cmならわりと折り上げてる感じ出ると思うんですが、そんなにお勧めされる浅いのってどんななのかイメージを見てみたくて🤔
𓆡
10センチの方がいいと思います✊🏻5センチだと間接照明とかも入らないみたいです💭
ネットで調べたらこの写真が5センチみたいですよ〜
はな
関節は元々希望してないので、なくて大丈夫です🙆♀️
お調べいただきありがとうございます😊
私も自分で見ていてこれは見た気がしますが、確かこの写真施工途中でしたよね?
木目シートとかが貼られたような、出来上がりの感じが見たいのですがなかなかなくて💦
𓆡
ネットで出てこないってことはやる方が少ないんだと思います💭
設計士さんが浅めのもかっこいいって言うってことはやったことがあるんですかね?
その施工例の写真とか聞いてみたらいいかもです✊🏻
はな
設計士さんにも聞いてみたんですが、すぐ出てこなかったので誰かいないかなーとここで聞いちゃいました😄
自分でもまた探してみます!
ありがとうございます!