ダイエット中でバイキング旅行が心配。楽しめるメンタルを保つ方法は?憂鬱な気持ちを解消したい。
気持ちの切り替え、下手な方です💦
現在ダイエットしていて、食事改善をしています。
来月2泊旅行するのですが、両日バイキングで…
誘惑に負けてしまう自信があります😭😭😭😭
普段気をつけているのに、あっという間に3キロくらい増えて帰ってくることになりそう…
今までの頑張りはなんだったのか…と落ち込むのが目に見えています…
旅行や外食は気にせず楽しむという方もいると思いますが、どうやったらそのメンタルになれるのでしょう😭
自分なりの体重の戻し方などがあるから平気なのでしょうか?
楽しみのはずの旅行が、そのせいで(義実家との旅行ということもあるかも笑)憂鬱だったりもします。
これは良くないですよね…😣
- ままり(3歳7ヶ月, 7歳)
コメント
まりん
糖質ダイエット中ですが2日間爆食いしたくらいじゃ体重は増えないです!増えても食べた分だけ!毎日その生活をしなければ大丈夫です🙆♀️
旅行後にリセットご飯食べましょう🥰
はじめてのママリ🔰
ダイエットでストレス溜めると暴食に走ったり長続きしないので旅行の時は好きな物を好きなだけ食べます!
帰ってきたら次の日から頑張ればいいと思います😌
体重計の数字だけで左右されないように月に2.3回乗るくらいにしたらどうですか?
たまには自分にご褒美あげて長い期間をかけてゆっくり体重を落とす方が成功しやすいと思います✨
-
ままり
ありがとうございます!
- 6月25日
まりん
食べた分だけと言うのは出せば減ると言うことです!すぐに脂肪にはならない!
ままり
ありがとうございます!