※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

2歳5ヶ月の子供が急に40℃の熱を出しているが、風邪症状はない。保育園ではRSウイルスが流行しているとのことです。

風邪症状全くなしで、2歳5ヶ月の子供が急に40℃出してます…
なんだとおもいますか?💦
保育園ではRSは流行っているみたいです…

コメント

うちも先日2日間40度の発熱ありました😭
風邪症状なくインフルコロナ陰性…なんだったんだろうと疑問です。
うちの市の話で申し訳ないのですが、今RSとインフル、溶連菌が流行ってるみたいです😭

みん

最近いろいろ流行ってますよね😢
突発性発疹はかかりましたか?

我が子は2歳1ヶ月で患ったのですが、発熱のみでした💦

なっぴ

40度の熱出た翌日から咳、翌々日から鼻水が出だしてRSでした😭
明日以降症状出てくるかもです💦

みー

つい三時間ほど前から娘も同じ感じです。。😂
娘の保育園ではヘルパンギーナが大流行中らしく、、いつも熱出してもゼリーはパクパク食べるのに、今日は拒否なので、もしかしたらここから水疱できてくるのかなーと怪しんでます😂

わんこ

うちの娘も症状なしで39度出て1日で下がって、少しずつ咳が出たって感じです💦
色々流行ってますよね😭

ままり

みなさま、まとめての回答で失礼します💦
いま色々流行ってますよね…
突発は一才の時になっていて、先月?コロナっぽかったので、それ以外の感染症なのか、ただの疲れなのかなぁって感じです😮‍💨
早く治るといいんですが。みなさんのお子さんも、お大事にしてください🥲