メルカリで鍋を出品して売れたのですが、どのように発送するのがいいの…
メルカリで鍋を出品して売れたのですが、どのように発送するのがいいのでしょうか😢
新品で箱に入った状態のものです。
- はじめてのママリ🔰(妊娠36週目, 2歳5ヶ月)

ママリ
包装紙で包んで宅急便かゆうパックですかね🤔

はじめてのママリ🔰
プチプチに包んで紙袋で固定かダンボールで送るのはいかがでしょうか?

はじめてのママリ🔰
みなさん、ありがとうございます☺️
メルカリで鍋を出品して売れたのですが、どのように発送するのがいいのでしょうか😢
新品で箱に入った状態のものです。
ママリ
包装紙で包んで宅急便かゆうパックですかね🤔
はじめてのママリ🔰
プチプチに包んで紙袋で固定かダンボールで送るのはいかがでしょうか?
はじめてのママリ🔰
みなさん、ありがとうございます☺️
「メルカリ」に関する質問
義母からもらったミシンをメルカリで売りました。 旦那は裁縫(手縫いすら)出来ないので、旦那の仕事の作業着の裾上げ等は私が全てやっていました。 それは義母も知っています。 一度ミシンを使おうと思ってやってみまし…
cクラウドワークスで仕事したことありますか? どうでしたか? 自分が初心者なことしかできないので、怪しい仕事、これは迷惑メールにつながるのでは?YouTubeの再生回数稼ぎでは?メルカリの転売では?という仕事ばっか…
メルカリでその方と取引した事なく、こちらから商品にいいね・コメントもした事がないのですがブロックされているのはなぜなんでしょうか😂 あるベビー服ブランドが好きで、よくその出品物を検索かけて見ているのですが、…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント