コメント
いちご
まるごとソーセージとかマーラカオ好きです♡
黒コッペあたしも好きですー!
おいしいですよね(。・ө・。)
にこちゃん
うちはスティックパンに
かなーりハマってました😂
チョコチップ、クリーム味です。
安くてコンビニでもすぐ
手に入るのでそれこそ毎日
食べてました💓
あとは昔から好きなメロンパンですね😂
パン大好きなので食パンを
そのままかじったりもしてました😂
そのままの素朴な味も
好きなんです🎵(笑)
-
一條
コメントありがとうございます。
スティックパン手軽でいいですね♪食べ出すと止まらなくなるのであっという間に一袋空いちゃいます♥食パン、私もそのまま食べるの好きですよー♪ただ、その場合安いものは食べられなくなります(笑)シンプルにバタートーストもいいですね(^^)- 2月4日
-
にこちゃん
食パンは超熟かロイヤルブレッドです💓
生パンでもずっしり詰まってる
感じが好きで😂✨
バタートーストもいいですね💓
食べたくなって来ました(笑)- 2月4日
-
一條
同じですー!超熟です!特売じゃないと、わりと高いですよね(笑)超熟の10枚切りってよく見かけますか?私の住んでるところだと、ひとつのスーパーしか扱ってなくて。。。
- 2月4日
-
にこちゃん
わー🌠同じですね❗
10枚切りの食パン、
スーパー2店通いますが
片方にしかないですねやっぱ👀
スーパーも売れ行きとか見て
揃えるのでしょうかね?
サンドメーカー使う時のみ
10枚切り買ってましたが
最近はもっぱら5枚切りの
食パンです✨
厚さは薄め派ですか?🎶- 2月4日
-
一條
そこまで需要がないんですかね?サンドイッチにちょうど良いサイズなので、もうちょっと特売をしてくれるスーパーに置いて欲しいです(笑)
食パンは8枚か6枚きり- 2月4日
-
一條
すみません、中途半端になってしまいました。
食パンは、8枚か6枚切りが多いです!5枚切りは数回しか食べたことがないですが、たっぷりバターを染み込ませて食べると、もちもちで最高ですね♥
確か、西日本の方が厚切りで、東日本は薄切りが多いと聞いたことがあります!- 2月4日
-
にこちゃん
確かにサンドイッチ系に
いい厚さですね💓
特売であったら絶対買いますよね👍
置いて欲しい~!
うちも旦那も西日本側出身です😂
まさに!って感じで笑えました😂👏- 2月4日
-
一條
うちは中部ですが、なにかと東の文化の影響を受けているので小さい頃から8枚切りでした!
関西に住んでいたことがあり、その時5枚切の食パンがずらーっとスーパーに並んでいて驚いた記憶があります!
逆に、こちらは5枚切って置いてある数少ないですよー!- 2月4日
-
にこちゃん
あら!うち今中部地方に住んでます✨
なんなら愛知です😂
10枚切りもこっちに来て
買うようになりました✨
ちなみに地元は九州なんですけど
やっぱり5か6しか
食べて無かったです🎵
同じ日本なのに地方によって
違うとか面白いなあ~👍✨- 2月4日
-
一條
あら!こちら静岡です♪
愛知なんですね!愛知はほんと境目ですけど、どちらかというと文化は関西よりですよね!静岡は関東寄りだと思われます!
面白いですよね~☺
九州のご当地パン?みたいなものもあったりするんですか?- 2月4日
-
にこちゃん
静岡なんですね🎵
なるほど、確かに
そんな感じしますします(*´∇`)
九州のご当地は何ですかね?←
あまり知らなくて(笑)
おやきと言うものがあって
高菜とかきんぴらとか
入ってる惣菜パン的なやつ(笑)
あまり知識ないです(笑)- 2月4日
-
一條
おやき!長野県の名物でもありますね(^^)美味しそうです♪
そういえばロイヤルブレッドにも10枚切りがあるんですね!知りませんでした~!特売で118円だったので買っちゃいました(笑)- 2月6日
めぐみん♪
私もパン好きです☺
セブンイレブンのミルクフランスとコーンパンは良く買います。
あと山崎のチーズ蒸しパン。パスコのリンゴパイも好きです。
そんな話していたら食べたくなりました(笑)
-
一條
すみません、返信押すの忘れました(^^;↑にあります!
- 2月4日
-
めぐみん♪
今すぐいきたいのですが、キッチンマットを洗濯中で😓💦
終わったら行くかも(笑)- 2月4日
-
一條
セブンいかれましたか?(笑)最近、FamilyMartのパンも美味しいことに気付きました!!
- 2月4日
-
めぐみん♪
行ってきました(*^-^)
でもパン類が余り無くて…アメリカンドックを買ってしまいました(笑)
ファミリーマートも美味しいパンありますよね➰🎵- 2月4日
-
一條
セブンと言えば個人的にアメリカンドッグもよく買うものです!レジの横におかないでくれ。。。と思います(笑)
FamilyMartのたまご蒸しパンホットケーキ、チーズカレーパンおすすめです!特にチーズカレーパンは人気で売り切れも多いです!- 2月4日
一條
セブンのパン美味しいですよね!サンドイッチもたまらんです♥チーズ蒸しパン~~~!王道です!夏はよく凍らせて食べてましたよー!
さぁ、セブンに走ってください(笑)私はすでにパン3つたいらげました(笑)完母でお腹が。。。
sssyumisss
学生の頃からチョコスティックパン大好きです!
-
一條
チョコスティックパン。。。美味しそう!8本くらいはいってるやつですか?- 2月4日
-
sssyumisss
コンビニだと6本入が多いかな?
スーパーだと8本入のもあると思いますよ~!
パン大好きなので、昨日パン屋行ったら物凄い買ってしまいましたw- 2月4日
-
一條
わかりましたー!手軽でいいですよね♪子どもが生まれてから、あんな感じのスティックパンをよく食べるようになりました!パン屋に行くと、あれもこれも食べたくなりますよねー!
- 2月4日
サトミ
ヤマザキのホワイトチョコデニッシュです~(^-^)
黒コッペも好きです!
-
一條
ホワイトチョコデニッシュ!?なんですかその名前からして美味しそうなパンは!!あ~食べたい♥- 2月4日
-
サトミ
白っぽいパイっぽい生地の中に板チョコ入ってます☆
一時期、朝御飯食べて出勤してるのに、途中のコンビニで買って食べながら出勤するっていう(笑
今は育休中なんで、さすがにもうしてませんが菓子パンの魔力ヤバし!!でした(((^_^;)- 2月4日
-
一條
うわー!それ、絶対はまります私!ちょっと探してみますね♥
コンビニでパン買う癖がつくとなかなか抜けないですよね!私も仕事帰り、家まで我慢できずによく間食してました♪菓子パンって本当に危険です(笑)- 2月4日
ぴち
薄皮シリーズが好きです💓
ついつい全部食べちゃうのが難点です🙁
-
一條
コメントありがとうございます。すんごいわかります!ひとつだけ~と思っていても手が止まらず、あっという間に一袋空いてます(笑)
よく特売で88円とかになったりするのですが、ついつい買ってしまい、我慢できず車の中で食べてしまいます。。。- 2月4日
一條
マーラーカオ!!あれヤバイです。ひとつだけ~とか言いながら5分後全部なくなっているというホラーです(笑)とまらなくなりますねー!
黒コッペ、今までノーマークだったんですけど、食べた瞬間虜になっちゃいました♥
いちご
わかりますー♡
マーラカオ止まらないですよね!!
ホラーですね♡笑
あたしも黒コッペ今までノーマークでした。
もっと早く出会ってもよかったかなーなんて思います(´˘`*)笑
一條
そーなんですよねー!もっと早く出会いたかったです♥(笑)でも、菓子パンっておやつ感覚で食べると超危険なんですよね。。何せhighカロリー。。
いちご
確かにハイカロリー…
危険すぎますね!(T ^ T)
でもパンはそのまま食べれるから育児の間とかに食べるのいいですよね♪
一條
そーなんですよー!さっと食べられるから、手抜きしたいお昼にぴったりなんですよね(^^)2つで押さえられればいいんですが、どうしても3つ買ってしまいます。。。
いちご
お子さん小さいから少しでもラクしたいですもんね!
あたしもお昼は手抜きになりました(._."ll)笑
なんかそれわかります!
どれにしようか見てるとあれもこれもってなって思ってたより多く買っちゃいますよね…笑
一條
そうなんですよ~!
完母を言い訳に食べまくってますが、さすがに不味い気が!娘の時は、大好きなつぶあん&マーガリンを食べると必ず乳首に乳口炎が出来てしまったのでセーブしたのですが、今回良いのか悪いのか何を食べても詰まらないので調子にのってしまいます(笑)