コメント
退会ユーザー
今週は副菜はきんぴらごぼう、茄子の煮浸し、マカロニサラダ、ポテトサラダ、にんじんしりしり、厚揚げの煮物作りました!
海
炒り豆腐、チョレギサラダ、高野豆腐卵とじ、チンゲンサイの炒めものぐらいです。
-
28sai🎋
ありがとうございます😊
高野豆腐煮てばっかりなので卵とじやります❣️- 6月24日
you
キャベツとウインナーのコンソメ煮、
ズッキーニのチヂミ、
塩昆布ときゅうりの浅漬け、
ポテトサラダ、
豆苗の胡麻和え、
などを作りました😊
-
28sai🎋
ありがとうございます😊
- 6月24日
にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏)
最近作ったのはこんな感じです👍
・茄子とピーマンの煮浸し
・ブロッコリーとゆで卵のサラダ
・麻婆豆腐(キャベツしいたけ入り)
・きゅうりの浅漬け
・じゃがいも玉ねぎアスパラのコンソメ炒め
・タラのバター焼き
-
28sai🎋
ありがとうございます😊
ブロッコリーとゆで卵のサラダはマヨネーズで和える感じですか?- 6月24日
-
にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏)
安定のマヨネーズで和えただけです😁- 6月24日
-
28sai🎋
ありがとうございます😊
- 6月24日
28sai🎋
ありがとうございます😊
厚揚げの煮物は他どんなもの入れましたか?
退会ユーザー
大根とにんじんと、お子さんが苦手でなければうちは椎茸も入れてます☺️
28sai🎋
椎茸食べてくれます✨
ありがとうございます😊