家事・料理 柔軟剤をイロカに変えようと思っているのですが、イロカ(白)を使ってい… 柔軟剤をイロカに変えようと思っているのですが、 イロカ(白)を使っている方洗剤は何を使っていますか😳? 自動投入出来るものでお願い致します! 最終更新:2023年7月1日 お気に入り 洗剤 柔軟剤 ママリ(6歳) コメント 🫧🫧🫧(29) これ使ってます☺️!!! 6月23日 ママリ アタックの部屋干し用!買ってみます☺️✨洗剤によってはイロカの匂いが消えてしまうとネットで見たのですが匂いちゃんと残っていますか😳? 6月23日 🫧🫧🫧(29) 消えていなく匂い残ってますよ😘🫧🫧 6月24日 ママリ 早速今日買ってきました🥺✨ 明日使ってみます🥰 6月25日 🫧🫧🫧(29) 匂いどうでしたか?😭😭 7月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
アタックの部屋干し用!買ってみます☺️✨洗剤によってはイロカの匂いが消えてしまうとネットで見たのですが匂いちゃんと残っていますか😳?
🫧🫧🫧(29)
消えていなく匂い残ってますよ😘🫧🫧
ママリ
早速今日買ってきました🥺✨
明日使ってみます🥰
🫧🫧🫧(29)
匂いどうでしたか?😭😭