コメント
(´ω`)★
大変です!!
一人で連れてった
病院の帰り道はいつも
疲れきってます🤣
ままり
息子達は病院慣れしていて、小児科で泣くことはあまりないのですが、2人揃うとキッズスペースで大暴れなので、注意したりイライラしたり、目が離せなくてめちゃ疲れます😵💦
(´ω`)★
大変です!!
一人で連れてった
病院の帰り道はいつも
疲れきってます🤣
ままり
息子達は病院慣れしていて、小児科で泣くことはあまりないのですが、2人揃うとキッズスペースで大暴れなので、注意したりイライラしたり、目が離せなくてめちゃ疲れます😵💦
「病院」に関する質問
24週です。 胎動が昼から夜にかけてばかりですが大丈夫でしょうか? 3日前ほどから朝方胎動をほぼ感じなくなり、毎日不安になって様子見してるのですが、昼から夜になったら動きます。 胎動がないわけではないので病院…
2歳娘のことです。 昨日お股陰部に緑の鼻水みたいなのがついてましてその後数時間後にもついてました。 5月くらいからお股痛いと泣いてることが多々あり検査した時は何も無く薬だけもらいました。 先週の金曜日も痛いと泣…
子育て関係なく申し訳ございません! 歯列矯正についてです。私自身歯列矯正を検討しています。病院探しに苦戦中なんですが、「矯正歯科」でやるべきですか?それとも一般歯科で矯正でも大丈夫ですか?近くに矯正歯科が…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママり
疲れますよね😭
予約した時間に行ったのに30分以上待たされる時あります💦