医師からタイミングを取るように言われたけど、体調不良の時は無理せずに様子を見ましょう。
ご意見聞かせてください!
医師から今日、タイミングを取るように言わたけど、
体調不良だっていうとき、頑張ってタイミングとりますか?
- こたろう(7歳)
コメント

にゃんこ
私ならチャンスを逃したくないので
よほど辛くなければがんばります!

退会ユーザー
私はあまりに調子が悪ければとりあえず翌日に持ち越します(笑)
翌日も調子悪くて…なら今月は諦めるかも。
でも、基本は諦めたくないので、無理しない程度に頑張ります。
-
こたろう
ご回答ありがとうございます!
37度前後の微熱が続いていて、具合は少しずつよくなってってるので、大丈夫そうなんですが…
元気になった!って言っても旦那さんはまだ熱あるし風邪ひきは寝てなさい。と…。
この調子だと誘っても断られそうです(;_;)
D5からクロミッド飲みましたが、卵胞が予想より小さめで、D11から再度クロミッド飲み始めてるんです。
内科の先生にも伝えた上で、害のない漢方を処方してもらい、効き目も即効性がなくて…
わたしも諦めたくないので、頑張りたいです(;_;)♡- 2月4日
-
退会ユーザー
月に1度しかチャンスはないからっていうしかないですよね(´∇`)
私も前に体調悪かった時、こたろうさんの旦那様同様に寝てろと言われました。でも、今しかないのにって言い続けました(笑)- 2月4日
-
こたろう
そうなんですよねー笑
気遣ってくれるのはありがたいんですが、
チャンスは一度も逃したくなくて💦
いつも自分から誘うことはなく、先生にタイミング指導される日以外は旦那さん任せなんですが…
今回排卵予定日が2.3日後で、なるべくタイミングとりたくて💦
昼間から元気になったアピールしてるんですがなかなか💦笑
ギリギリまで頑張ってみます😭✨- 2月4日
こたろう
ご回答ありがとうございます!!
そうですよね!
2、3日前から熱があって、今少しずつ下がってきてはいるんですが、37度くらいで💦
タイミングとれないほど辛くはないので、頑張りたいと思ってたんですが(;_;)💦
にゃんこ
あとはやる気ですね💡(笑)
でも無理は禁物ですよ!
こたろう
ありがとうございます(;_;)♡!
やる気はあるんですけどねー笑