コメント
ange
そのまま寝てしまったり、ちょっと物足りない?くらいなら次欲しがるまであげません😃
よっぽど小柄で無理にでも飲まなきゃ!というわけでなければ😁
お腹がすいても泣かない子なら、ある程度こちらで時間を見てあげるしかないですね😃
決まりはないので大丈夫ですよ🎵おっぱいのあと寝るならそのまま、欲しそうならあげる、で良いのでは?
ange
そのまま寝てしまったり、ちょっと物足りない?くらいなら次欲しがるまであげません😃
よっぽど小柄で無理にでも飲まなきゃ!というわけでなければ😁
お腹がすいても泣かない子なら、ある程度こちらで時間を見てあげるしかないですね😃
決まりはないので大丈夫ですよ🎵おっぱいのあと寝るならそのまま、欲しそうならあげる、で良いのでは?
「ミルク」に関する質問
便秘赤ちゃん育てたママさんいますか? 生後2ヶ月赤ちゃんを完ミで育ててます。 ミルクだからもあると思いますが、万年便秘です😭 ロタ飲んでから1週間経ちましたが、 久しぶりに2日連続自己排便できたらと思ったら、 ま…
7ヶ月ベビーなのですが 胃腸炎の経験の方、症状と経過どうだったか簡単で良いので教えてください😭 夕方からミルクを飲むと全部出すようになり、、、元気なのですが、病院行ってもエコーではどちらとも言えないと言われて…
生後6ヶ月でどのくらいミルク飲んでますか?? 飲みムラがすごくて、いつも600〜800くらいなのですが、今日は500しか飲みませんでした。完ミです。 様子はすこぶる元気、うんちも出て離乳食も食べてます。 ミルクをあげて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にこにこ
回答ありがとうございます💛
わかりました!✩
そのようにしてみます😊