コメント
ange
そのまま寝てしまったり、ちょっと物足りない?くらいなら次欲しがるまであげません😃
よっぽど小柄で無理にでも飲まなきゃ!というわけでなければ😁
お腹がすいても泣かない子なら、ある程度こちらで時間を見てあげるしかないですね😃
決まりはないので大丈夫ですよ🎵おっぱいのあと寝るならそのまま、欲しそうならあげる、で良いのでは?
ange
そのまま寝てしまったり、ちょっと物足りない?くらいなら次欲しがるまであげません😃
よっぽど小柄で無理にでも飲まなきゃ!というわけでなければ😁
お腹がすいても泣かない子なら、ある程度こちらで時間を見てあげるしかないですね😃
決まりはないので大丈夫ですよ🎵おっぱいのあと寝るならそのまま、欲しそうならあげる、で良いのでは?
「泣く」に関する質問
1歳4ヶ月ってこんな赤ちゃんでしたっけ😭 息子は言葉も早く親バカですが賢かったので あまり苦労した記憶がないのですが 娘がわがままザ赤ちゃんすぎて困ってます。 バスや電車乗っててもワーギャー! ベビーカーも降りた…
夜間断乳に苦戦しています。 現在夜寝る前に1回、夜間起きた時に1回の計2回あげているのですが、夜通しで寝てほしいため夜間の授乳を辞めたいと考えています。 先日から夜間断乳を進めているのですが、抱っこ拒否、横…
結婚式での友人代表スピーチを引き受けました。 これで大丈夫かどうか添削お願いいたします🙇 ウケ狙い路線で行くつもりです。 👰♀️さん、🤵♂️さん この度はご結婚おめでとうございます。 両家のご家族やご親族の皆さま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にこにこ
回答ありがとうございます💛
わかりました!✩
そのようにしてみます😊