ままり
汗疹か乳児湿疹ですかね〜?
気になるようなら病院行ってみた方が良いと思います🙆♀️
なっち
ひじの内側とかお腹、背中、ひざの裏側が汗かきやすい場所なのでそれらを汗疹というなら分かるのですが、
すねはどうですかね??💦
汗疹とは違う湿疹?に思います💦
ままり
汗疹か乳児湿疹ですかね〜?
気になるようなら病院行ってみた方が良いと思います🙆♀️
なっち
ひじの内側とかお腹、背中、ひざの裏側が汗かきやすい場所なのでそれらを汗疹というなら分かるのですが、
すねはどうですかね??💦
汗疹とは違う湿疹?に思います💦
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園でのおむつ交換についてです。 一歳児、15人くらいのクラスで2歳3ヶ月の男の子です。言葉は喋りますが、おむつにおしっこやうんちしてても保育園では教えないのか、家ではしたらオムツを持ってきてくれたり、ち!ち…
今日保育園から帰ってきてから気づいたのですが、おむつの上からパンツを履いてました。 ん?どういうこと?と思ったのですが、トイトレをしていてパンツに慣れるため?と思ったのですが、ならパンツを履いてからおむつじ…
【千葉県八千代市の幼稚園について教えてください!】 千葉県八千代市でお子さんが幼稚園に通われている方、どちらの園に通われていますか? もうすぐ2歳になる子どもがいます。 再来年から幼稚園に通わせることになるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント