コメント
みんてぃ
マイナンバーカードの申請を2月末までにやってるなら間に合います🙆♀️カード申請がまだなら貰えないです。
ここ
今申請してももうポイントは貰えないです!
みんてぃ
マイナンバーカードの申請を2月末までにやってるなら間に合います🙆♀️カード申請がまだなら貰えないです。
ここ
今申請してももうポイントは貰えないです!
「お金・保険」に関する質問
1人っ子で良かったというエピソードありますか? 世帯年収1350万で、経済的な理由で2人目を諦めるか悩んでます。 ※年収自慢ではありません。真剣に悩んでます🥲 夫 1100万 私 250万(個人事業主) ・車のローンあり ・賃…
6月20日に追突事故にあって7月に入ってやっと修理という方向で進んだと思ったら板金屋さんから修理不可と連絡が来て、保険やローンの事もあるのでとりあえず車探してたら今日こちらの保険会社(東京海上)から、査定したと…
子供の口座に入れてる貯金ってどれくらいありますか? 月一の収入から、いくらかを貯めるって感じですか? 違うママさんの投稿で、子供の貯金だけで2500万貯めたって言うのを見て焦りました。 自分自身は、お年玉などを親…
お金・保険人気の質問ランキング
みんてぃ
ポイントの申請は9月までに延びてます😃
はじめてままり
カードはだいぶ前に作っていました!ポイントだけ忙しくて手をつけてなくて、今からでも出来るのですね、ダッシュでやります!ありがとうございます!