その他の疑問 色のついた画用紙について!ピンクの画用紙って100均にありますか😭保育園… 色のついた画用紙について! ピンクの画用紙って100均にありますか😭 保育園の短冊書いてたら間違えてしまって 先生に頼んだんですが入れ忘れで貰えず😭 最終更新:2023年6月23日 お気に入り 1 保育園 先生 100均 くろねこ(2歳0ヶ月, 6歳) コメント ママリ これダイソーで買いました! ダイソー以外もこういうのありそうですけどね🤔 6月23日 くろねこ ありがとうございます! 厚みはペラペラしてますか😭 保育園のだからか意外と硬めで😭 6月23日 ママリ 硬めっていうのがどの程度か分からないので難しいですがペラペラの紙って感じではなく普通に画用紙って感じです! この枚数で100円だとペラペラそうってなるかもですがこれは小さいサイズです! ミルキー系は分からないけど普通のやつは確か大きいのもあったと思います! 6月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろねこ
ありがとうございます!
厚みはペラペラしてますか😭
保育園のだからか意外と硬めで😭
ママリ
硬めっていうのがどの程度か分からないので難しいですがペラペラの紙って感じではなく普通に画用紙って感じです!
この枚数で100円だとペラペラそうってなるかもですがこれは小さいサイズです!
ミルキー系は分からないけど普通のやつは確か大きいのもあったと思います!