わんわんお!
10:0で旦那さんが悪い場合は勿論謝って欲しいですが、自分が少しでも悪い喧嘩でも、旦那さんのみに謝って欲しいって事でしょうか🤔?
わんわんお!
10:0で旦那さんが悪い場合は勿論謝って欲しいですが、自分が少しでも悪い喧嘩でも、旦那さんのみに謝って欲しいって事でしょうか🤔?
「喧嘩」に関する質問
この場合どうしたらいいですか? 産後休職してから生活を渡さなかった旦那。 出産手当も育児手当もはいらず、現在もまだです。 税金や日々の支払い、固定費でさすがにきつくなり 話し合った結果、月3万円だけ貰うことに…
シングルマザーです。 お付き合い始めた彼氏の話です。 正直ずっと信頼してましたが ちょっとしたことで信頼失いました。 その人とは10年以上の知り合いでして、 相手から話があり交際スタートしてます ですが、私の父…
主人についてです。 主人と結婚して5年目になりますが、話し合いができない夫婦です🫠 相談したいことがあったり、言いたいことがあってそう言った事を口にすると、それに被せてきてあぁ言えばこういう流れになり伝えられ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント