家族・旦那 旦那と喧嘩したあと自分は絶対に謝りたくないですが旦那には絶対に謝ら… 旦那と喧嘩したあと自分は絶対に謝りたくないですが旦那には絶対に謝らせたいです。お互いいつも謝らないので言いたいこと言い合ってからその後通常に戻るんですが私は毎回ずっと引きずってます。落ち込むとかではなくてずっと頭の中でキレてます。 みなさんどうやってすっきりしてますか? 自分が謝るのは絶対に無理です😂(笑) 最終更新:2023年6月23日 お気に入り 1 旦那 喧嘩 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント とぷ❤️💛💚💙 10:0で旦那さんが悪い場合は勿論謝って欲しいですが、自分が少しでも悪い喧嘩でも、旦那さんのみに謝って欲しいって事でしょうか🤔? 6月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント