雑談・つぶやき 今日広報見てたら、8月から医療費が高校生までタダになる😆✨✨小学生から… 今日広報見てたら、8月から医療費が高校生までタダになる😆✨✨ 小学生から半額払ってたから、毎月病院代がヤバかった😭インチュニブの薬代高かいのよー💦💦 最終更新:2023年7月5日 お気に入り 病院 医療費 りぃみぃ(13歳) コメント 気持ちだけは若いママ 医療費がタダになるんですか?羨ましい 内の所は、大人と同じ3割負担です 高いですねよね 子供にはなるべく病院に行かないようにして欲しいと思ってしまいます 6月23日 りぃみぃ 下の子、入院しててコメント見れてなかったです😭スミマセン😣 3割負担厳しいですね😵私の市は小学生まで1.5割で中学から3割になる予定だったのでとても助かります🙌 小学生なるとだいぶ病院行く回数減りますけど辛いですね😣熱、咳辞めてくれーっていっつも思ってます😅笑 7月5日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃみぃ
下の子、入院しててコメント見れてなかったです😭スミマセン😣
3割負担厳しいですね😵私の市は小学生まで1.5割で中学から3割になる予定だったのでとても助かります🙌
小学生なるとだいぶ病院行く回数減りますけど辛いですね😣熱、咳辞めてくれーっていっつも思ってます😅笑