☺︎
1人目の時に乳腺が開通してる分、2人目は早くから出てました☺️
しずく
1人目を授乳してる時に妊娠したので、妊娠がわかって割とすぐに断乳しましたが結局生むまでずっと分泌液みたいなのでてました!
☺︎
1人目の時に乳腺が開通してる分、2人目は早くから出てました☺️
しずく
1人目を授乳してる時に妊娠したので、妊娠がわかって割とすぐに断乳しましたが結局生むまでずっと分泌液みたいなのでてました!
「妊娠21週目」に関する質問
22週 1人目妊娠の28歳です。 21週に突然出血し、そのまま入院しております。 血腫があると言われ、とても不安です、、 一応切迫早産との診断です、、、 この先どうなっていくのでしょうか、、、
妊娠中の体重管理について。 21週で+8キロ😇 元々過度なダイエットをしていてBMI17.5と痩せ型でした。 妊娠をきっかけに反動で食べてしまい、初期の食べづわりもありこんなことに…😭 きっと次の健診で指摘されると思います…
妊娠21週1日目です。堕胎経験のある方 その時のお気持ちやその後の気持ちは どうでしたか? 暗いお話になりますが、、、 似たような経験をされた方 見ていただけたらと思います。 本日検診に行ったところ 胎児に色々な障…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント