子育て・グッズ 上の子は喘息で発作がなく、風邪でも問題ないが、下の子は風邪でゼーゼーしやすい。保育園の目安で何日休ませるか相談したい。 上の子が喘息で 薬でコントロールとスイミングをしていて発作はこの一年ありません。 風邪をひいてもゼーゼーすることはなかったですが、 下の子が風邪を引くとゼーゼーしやすいのですが今日はじめてネブライザーを借りて帰りました。 保育園は、ゼーゼーが治ればいけるとのことですが、目安として何日くらいお休みさせましたか?? 最終更新:2023年6月24日 お気に入り 保育園 スイミング 上の子 メロンパンナ(3歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ゼーゼーが治るまでなら 1週間はかかります😢 6月23日 メロンパンナ ありがとうございます! 治るまで登園不可ですかね… 元気はあるんですけど本人しんどいですよねゼーゼー少し音がします。 6月24日 はじめてのママリ🔰 うちは1週間も休めないので 多少ゼーゼーしてても 寝れないほどでなければ あずけちゃってます😢 6月24日 メロンパンナ うちも復帰したばかりで先月たくさん休んだので休めないので、夜眠れるかどうかを判断基準にしたら良いですかね😭ほんとは預けないのが1番ですよね… 6月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メロンパンナ
ありがとうございます!
治るまで登園不可ですかね…
元気はあるんですけど本人しんどいですよねゼーゼー少し音がします。
はじめてのママリ🔰
うちは1週間も休めないので
多少ゼーゼーしてても
寝れないほどでなければ
あずけちゃってます😢
メロンパンナ
うちも復帰したばかりで先月たくさん休んだので休めないので、夜眠れるかどうかを判断基準にしたら良いですかね😭ほんとは預けないのが1番ですよね…