コメント
はじめてのママリ🔰
ゼーゼーが治るまでなら
1週間はかかります😢
はじめてのママリ🔰
ゼーゼーが治るまでなら
1週間はかかります😢
「保育園」に関する質問
保育園の入園説明会の事考えると不安で寝れなくなりそう😭 子ども連れてくから眠くなってぐずりそうだし、2時間あるから大人しくおれるのか、、 はぁ自分が妊娠してるから不安がいっぱいだ😞
皆さん苦手なママさんの1人や2人くらいいますよね?!?! 今の保育園では会うとテンション下がるママが1人います😭 お互い挨拶は交わすし、無視するとかはないですが それ以上必要以上に近づかないようにしてます笑
育休復職後、一年で有休何日使いましたか? 主は一歳数ヶ月で保育園入園予定です。 付与有休が20日だとすぐ使い切ってしまいそうです。 40日あったら安心ですか? ちなみに何歳で入園したか、なんの病気にかかったかもわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
メロンパンナ
ありがとうございます!
治るまで登園不可ですかね…
元気はあるんですけど本人しんどいですよねゼーゼー少し音がします。
はじめてのママリ🔰
うちは1週間も休めないので
多少ゼーゼーしてても
寝れないほどでなければ
あずけちゃってます😢
メロンパンナ
うちも復帰したばかりで先月たくさん休んだので休めないので、夜眠れるかどうかを判断基準にしたら良いですかね😭ほんとは預けないのが1番ですよね…