コメント

Riiiii☺︎
年パス会員です🙋🏻♀️
子供はレインコートと長靴必須ですね😅どのくらいの雨かにもよりますが😣
メリーゴーランドなどは雨でも動くし子供向けの遊び場的な場所も雨でも遊べるので大丈夫ですが、レインコート着たり脱いだりは確かに大変かもです😣
ちなみに子供向けの遊び場は土足なので長靴だと遊びにくいと思うのでそこで遊ばせるように靴があるといいかも😊
歩くことが多いかもなので😭めちゃくちゃ大雨だとちょっと大変かも💦💦
Riiiii☺︎
年パス会員です🙋🏻♀️
子供はレインコートと長靴必須ですね😅どのくらいの雨かにもよりますが😣
メリーゴーランドなどは雨でも動くし子供向けの遊び場的な場所も雨でも遊べるので大丈夫ですが、レインコート着たり脱いだりは確かに大変かもです😣
ちなみに子供向けの遊び場は土足なので長靴だと遊びにくいと思うのでそこで遊ばせるように靴があるといいかも😊
歩くことが多いかもなので😭めちゃくちゃ大雨だとちょっと大変かも💦💦
「旅行」に関する質問
雨男と結婚して七年 毎年旅行へ二回行きますが全て雨です。 去年はついに台風を呼び寄せてディズニー半日で終わりました。 今年も夏休みに行きますが楽しみにしてたクルージングの日が雨です。 嫌になります。同じ方いま…
義理両親と敷地内同居していて、義理姉家族が期間限定で住んでます。 義理姉家族と義理両親だけで旅行行く時、誘われた事ないです。 逆に私達家族と義理両親のみで行く時は、誘わない時もあれば誘う時もあります。 な…
福岡県に住んでいます🏠今日から(金土で)大分へ旅行に行くつもりでしたが、息子が昨日の夜中38.6😣今朝は37.3です。 車での距離なので色々融通は聞くのですが、延期して明日から(土日)行くか今日(金土)から行くか迷っていま…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆーちゃんママ
とても参考になるお話ありがとうございます!
荷物は増えるけど、靴、長靴、レインコート、着替えも多めに持っていくべきですね💦
あまり雨が降らないことを祈るばかりです😭😭
Riiiii☺︎
同じ週数の妊婦さん🤰なので、お身体に気をつけてぜひ楽しんでください😊
今のところ、天気予報そんなに悪くはなさそうですね👍
ゆーちゃんママ
お気遣いありがとうございます😊私が雨女なのでせめて本降りにならないで欲しいです(笑)
そう言えば、妊婦さんの割引?みたいなのってもうないんですね💦まだあるもんだと思ってたのでちょっと残念です😂