旦那が体調不良で、実家に行ってもらうのは冷たいでしょうか?子供たちの看病が終わったばかりで、妊娠中のつわりもある中、旦那の看病はつらい。旦那が積極的でないため、邪魔に感じる。
体調不良の旦那に実家へ行けと言うのは、そんなに冷たいですか?
子供たちが順番に熱を出し、昨日から旦那のターンです😇
たぶんヘルパンギーナです。
40℃あるらしくて可哀想だとは思いますが、旦那の看病が1番面倒くさいです。
痛いだの辛いだのあれこれ言うし、心配してくれないだのなんだの…
実家が車で5分なんで、義親に迎え来てもらって治るまで実家で看病してもらったら?
って言ったらなんでそんなに冷たいんだーって😇
やっと子供たちの看病が終わったのに、旦那の看病までやってられません🥸
私も妊娠中安定期前でまだつわりもしんどくて😇
普段から家事に育児に積極的な旦那なら看病もしますが、そうでもないのに邪魔なだけなんです😇
- ままり(3歳1ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント
ままり
冷たいというか、、旦那はどうでもいいですが、
義親も面倒見るの大変でしょうし、高齢でヘルパンギーナ移してしまっても大変だと思います。
家庭を持って自立してる息子が体調不良でいちいち帰ってきたらちょっとなと思います、、
別に看病はせずに最低限自分のことは自分でしてもらいます。
家事育児しなくていいから引きこもっててって感じですね。
退会ユーザー
分かります、わかり過ぎてちょっと笑ってしまいました。
うちも、自分の事は自分でして!ってよく言うんですけど
元気な時でもやって欲しがります。俺の事は全部把握してて欲しいって言われてほんと面倒です笑
子供達と同じように自分も甘やかして欲しいみたいです。
私はお前のママじゃない!っていつも思ってます。
お身体大事に頑張ってください💦
-
ままり
コメントありがとうございます🙏💕
分かってもらえて嬉しすぎます🥹笑
子供生まれるまでは、世話するのなんとも思ってなかったんですが
最近はもう、なんでこやつの世話まで…?と無性に腹が立ちますwww
毎回しっかり寝込みやがって!!!🤣
ありがとうございます♥- 6月23日
はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります笑
冷たくなんかないですよ〜
ほんと、普段協力的ならこっちも何も思わず看病しますよね〜🙄
自業自得としか思わないし、ままりさん大変な時期だし、義母も歓迎ならまじで連れてってくれって感じですね🙆♀️
早く旦那さん行ってくれるといいですね!
-
ままり
コメントありがとうございます✨
無事、旦那が実家に帰還しました💕www
私が寝込んでも、夜ご飯何食べればいい?とか聞いてくるくせに自分だけいたれりつくせりしてもらおうだなんて許せません🤣🤣- 6月23日
ままり
コメントありがとうございます🙏
義親は40代で旦那に過保護なので息子の看病大歓迎!!です🤣🤣
○○の熱はどう?とか連絡もうるさしい、もーお前らで済ませてくれ!って感じです(笑)