※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
S.S.mama‪𓂃𓈒໒꒱‪𓏸
お出かけ

兵庫県姫路市から1泊2日or2泊3日で旅行に行くとしたらどこに行きますか?☺️

兵庫県姫路市から
1泊2日or2泊3日で
旅行に行くとしたら
どこに行きますか?☺️

コメント

さとう

今度、但馬空港のイベント参加(普段立ち入り禁止エリアに入れるらしいです)からの城崎温泉行く予定ですー!一泊2日予定です!

じゅん

淡路島ですかね?🤔
国立明石海峡公園やイングランドの丘が楽しめると思います😀
行ったことはないのですがオノコロやニジゲンノモリも楽しそうですよね✨
あと(こちらも行ったことないので)お子さんも楽しめるかわかりませんが、たこせんべいの里とサンセットラインに行ってみたいなって思っています😊

ママリ

行ったことがあるのは
淡路島→オノコロとイングランドの丘
和歌山→アドベンチャーワールド
福井県→恐竜博物館、芝マサワールド
香川県→アンパンマントロッコ列車、宿メイン
です☺️
今年は京都と城崎に行く予定です。京都は鉄道博物館か太秦映画村、城崎はマリンワールドに行く予定です。
友達はレオマワールドに行っていて凄く良かったと言ってましたよ☺️
来年こそはディズニーランドに行きたいです!2泊3日出来るなら静岡県かディズニーにします😍

淡路島にお住まいで旅行に行きたいと言う事でしょうか??
私なら徳島と香川を1泊2日で行きます⭕️

そうちゃんママ

私も姫路住みですが、今度、有馬温泉に行きます☺️移動距離も負担がかからないし、朝夕どちらも部屋食で出してくれるので赤ちゃん連れでも安心かなと💚