コメント
退会ユーザー
質問になってなくてすいません💦
3週間分短めでしたが
なんの問題もなく産まれました!
かれん
はじめまして!過去の投稿にすいません!
私は特に指摘を受けたわけじゃいんですが、現在36wで、FLだけが -1.0で少し気になりました!その後の経過はいかがでしょうか?🥲🥲
-
はじめてのママリ🔰
去年の7月に生まれてます!
初めての妊娠だったので気にしてましたが問題なく元気に生まれて来ましたよ!
私の担当医が測るの雑な先生で、他の先生に測ってもらったら短くもなんともなかったです笑
測り方ってあるんだと思います!- 4月5日
-
かれん
ありがとうございます🥲
ちなみに。後期に入ってのFLの数値と、−SDがどれくらいだったか、わかれば教えていただけませんか?😭😭
不安で不安で毎日泣いてしまってて、、、
お忙しいところ、申し訳ありません、、、- 4月5日
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね。。
初産ですか?
お気持ちわかります...!
でも、心配しすぎても身体に負担が掛かってしまうので無理ならさないでくださいね!
今見たら、35w0dで、flが55.1の-2.61sdでした!笑
すごく測るのが雑な担当医で、、、(笑)
心配すぎて他の病院行って調べてもらったのもあるので、探してみます!
そしたらまた返信しますね!
本当に測り方によって誤差がすごいので、先生にもう一回丁寧に測って下さい!とお願いするといいんじゃないでしょうか??- 4月5日
-
はじめてのママリ🔰
今違う病院のエコー写真探してみたら、35w4dのflが65.7mmで、0.5sdでした!
すごい誤差ですよね!- 4月5日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
それは-3.0SDということでしょうか?😭😭
退会ユーザー
それはわからないですが
エコー写真に載ってました🙌