コメント

40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
うちの次男は今たしか16乗ってるけど長くな使えなそうだよねー🥸
自転車とかストライダーとか買い替えがねぇ。。
下の子もそろそろとも思うけど、私も、自分の自転車乗ってでかけたい😭って言われるともうカオスだからまだストライダー止まり🤣🤣
うちの次男は今たしか16乗ってるけど長くな使えなそうだよねー🥸
自転車とかストライダーとか買い替えがねぇ。。
下の子もそろそろとも思うけど、私も、自分の自転車乗ってでかけたい😭って言われるともうカオスだからまだストライダー止まり🤣🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
実家の犬に噛まれて出血。皮もめくれてヒリヒリして痛い😭 検索したら、傷が小さくても自己判断せず病院へ と書いてあったら、新しくできた外科クリニックへ 受付時間ギリギリだったから、電話してOK貰ってからすぐ出発。…
今日すごいこと聞いた。 2人目が生まれて遠方の義両親が手伝いがてら来てたんだけど、もう今日が最後だから夜ご飯食べに行こうって話になったと。 だけど、ママは1ヶ月半ほどの下の子を外に出したくない(上の子の時と同…
歯科に行くのが苦痛です😂😂 歯周病治療で通い始めて、あと最低でも2回は通わなければいけません。 前回の治療で担当した方が、お昼休みに早く入りたい?のが伝わってくる様な雑な感じで、痛みも多少ありましたが、声かけ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
買うなら出来るだけ長く乗れるのが良いよね🤣🙏🙏
高いし…買い替え辛い😭💸💸💦
たしかに出掛ける時気に掛けなきゃ行けない人数が増えるって想像するだけで😱
だね!末っ子ちゃんはもう暫くストライダーでお願いしよ🤣🙏💕笑
本当によ、リサイクルショップで旦那が2台買ってきたけど😂
長男だけ乗らせたいのにさ、
次男がずるいっ!!って乗りたがるから今でも厄介なの🤣🤣
いい自転車見つかるといいね❤❤
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
上の子が乗ってるとやはり下も乗りたがるよねー😇
うん!少しでもお手頃価格な自転車を選んでくれますように🤣🙏🙏笑