子育て・グッズ POGNAEのこの抱っこ紐使ってる人いますか? POGNAEのこの抱っこ紐使ってる人 いますか? 最終更新:2023年6月23日 お気に入り 抱っこ紐 lee(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ 一瞬ですが使ってました😅 6月23日 lee コメントありがとうございます! 今生後1ヶ月なんですが、 いつ頃使用し始めましたか? 6月23日 はじめてのママリ 私も小さいうちから使いたくて買ったんですけど、入れるのに手間取るので首が座ってないと怖くて、結局はじめてつけてみたのは首が座った4.5ヶ月とかだったと思います💦 6月23日 lee やっぱり首座ってからの方が 安心ですよね😥 私も試してみたんですが 入れるの難しくて、出来ても 中に埋まって呼吸出来てるか 不安なったので…😭 首座ってから使用しようとおもいます💦 ありがとうございます😊 6月23日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
lee
コメントありがとうございます!
今生後1ヶ月なんですが、
いつ頃使用し始めましたか?
はじめてのママリ
私も小さいうちから使いたくて買ったんですけど、入れるのに手間取るので首が座ってないと怖くて、結局はじめてつけてみたのは首が座った4.5ヶ月とかだったと思います💦
lee
やっぱり首座ってからの方が
安心ですよね😥
私も試してみたんですが
入れるの難しくて、出来ても
中に埋まって呼吸出来てるか
不安なったので…😭
首座ってから使用しようとおもいます💦
ありがとうございます😊