ミルクティ👩🍼
1人目の時、接種する30分前に済ませてくださいと言われました🥹

はじめてのママリ🔰
私が通ってる病院は30分前から授乳しないでと言われました。
直前に飲むと泣いたりして吐くと思います!

🕊
ロタがあるなら1時間くらい前までに授乳済ませておいた方がいいかなと思います😊

はじめてのママリ🔰
皆さん教えて頂きありがとうございました😊
ミルクティ👩🍼
1人目の時、接種する30分前に済ませてくださいと言われました🥹
はじめてのママリ🔰
私が通ってる病院は30分前から授乳しないでと言われました。
直前に飲むと泣いたりして吐くと思います!
🕊
ロタがあるなら1時間くらい前までに授乳済ませておいた方がいいかなと思います😊
はじめてのママリ🔰
皆さん教えて頂きありがとうございました😊
「授乳」に関する質問
生後20日ほどの新生児のおむつ替えについて質問です 授乳前はおっぱいが欲しくてギャン泣きし、足の蹴りが強いのでおむつ替えは難しい(うんちの時は足にうんちがついて大変でした)、授乳後はせっかく寝たのにおむつ替…
【ワクチン直前直後の授乳について】 ロタは、経口ワクチンだから嘔吐のリスクを考慮してワクチンの30分前後は授乳がダメとは言われていました。 他のワクチンでも30分前後、授乳は控えていますか?
妊娠の為タバコを辞めた愛煙家です。 タバコを辞められるかわからないからという理由でまだ妊娠できないと言っていた程辞められないと思ってました。 妊活を始めてから紙タバコを辞めて、アイコスのみで1日1箱は吸って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント