ミルクティ👩🍼
1人目の時、接種する30分前に済ませてくださいと言われました🥹
はじめてのママリ🔰
私が通ってる病院は30分前から授乳しないでと言われました。
直前に飲むと泣いたりして吐くと思います!
🕊
ロタがあるなら1時間くらい前までに授乳済ませておいた方がいいかなと思います😊
はじめてのママリ🔰
皆さん教えて頂きありがとうございました😊
ミルクティ👩🍼
1人目の時、接種する30分前に済ませてくださいと言われました🥹
はじめてのママリ🔰
私が通ってる病院は30分前から授乳しないでと言われました。
直前に飲むと泣いたりして吐くと思います!
🕊
ロタがあるなら1時間くらい前までに授乳済ませておいた方がいいかなと思います😊
はじめてのママリ🔰
皆さん教えて頂きありがとうございました😊
「授乳」に関する質問
2人目は母乳の方が楽か、ミルクの方が楽か、、 母乳が出るか出ないかは置いておいて、皆さんはどちらの方が楽だと思いますか? 母乳だとしたら、 ・荷物が減る ・いつでもすぐ授乳できる ミルクだとしたら ・他の人…
生後1ヶ月です。 昨日の夕方18時 21時30分 23時30分 3時 9時30分 13時30分 14時 にこんな感じの下痢を繰り返してます もう少しクリームぽいのと水ぽいのもありました 混合で昨日の夕方からミルクは合計270程飲んでます …
4月から保育園に入ります。 生後9ヶ月くらいから授乳をしながらじゃないとお昼寝できなくなりました。 それまでは指吸いは必須ですがとトントンで寝れてました。 夜寝るときはトントンで寝ます。 保育園に入るまでにどう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント