※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

北海道で子連れで行って良かったホテル教えてください!モリノソラニワには行ったのでそれ以外外でお願いします🥹

北海道で子連れで行って良かったホテル教えてください!

モリノソラニワには行ったのでそれ以外外でお願いします🥹

コメント

たぴおか

まだ子連れでいったことはないのですが、芦別にあるスターライトホテルはウェルカムベビーのお宿のようなので色々用意があったり、子供が遊ぶところもあって子供が大きくなったら連れてきたいなーと思ってます💓

お風呂に泥パックがあってサウナも気持ちよくて大人も最高ですよ😍

いち

ど定番のサンパレス😂 
上の方と同じくスターライトホテルは子供なしで友達と3泊くらいしたい🤣🤣  

あとは 
ふる川と、岩内の高島旅館よかったです💛

ママリ

星野リゾートトマムに1歳半頃行きましたが楽しめました😄
子連れ用の部屋があるし、羊や牛を近くで見れたり、家族だけでカート借りたり、プールも小さい子でも楽しめました!ご飯はバイキングにしたので偏食なうちの子もなにかしら食べられて良かったです😄

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

トマムもずっと泊まってみたいと思ってるんですが、今2泊〜じゃないと予約受け付けてくれないみたいです🥲
    ありがとうございます♪

• 6月23日
モモ🎀

横から失礼します!
じゃらんだと一泊予約できますよー!!ただ人気のため、8月までほぼ埋まっていそうです😭
プールもあるし私も子連れで泊まりましたが楽しかったです✨
後は、富良野のナトゥールヴァルトもサービスが良くてビュッフェも美味しかったですよ😊

てんまま

トマムと、乃の風良かったです(^^)

はじめてのママリ🔰

富良野のナトゥールヴァルトは子どもに優しいホテルです😊もちろん大人も楽しめます!プランによるのかもしれませんがたしかお肉やお酒もビュッフェに入ってます!

なこちゃん

ナトゥールヴァルトは何回行っても子供達が楽しめます!
アイスやお菓子も食べ放題、遊ぶところもリニューアルされてとても楽しめます😊
子供用のビュッフェも好きなものいっぱいでした✨

まきぷぅー

ソラニワ良いですよね。ナトゥールバルトも良かったです☺️

かえる

ソラニワよかったです。
ナトゥールヴァルトは個人的にちょっと清潔感が…って思っちゃいました🥺

ままり

ののかぜ良かったです!なトゥールヴァルトはこればかりはその時の客層によるので仕方ないですが、キッズスペースで大きい子が危ない遊びしてたり(親は放置)

親のマナーなってなかったりで私は微妙でした💦

私の時はキッズスペースは確か混雑緩和の為紙?貰って時間で交代制とかでしたが、守らずずっといる子とかいました💦