コメント
りゅう
何だか不思議な感覚の歌ですよね。
本当の意味は分からないですが、歌って、
聞いた人がどう感じとったか。それぞれで良いのだと思います。(*^ω^*)
私が感じたのは、自分と自分のココロを切り離してみていて、例えば一歩踏み出せない時、弱い自分のココロに、行っておいで(さぁ頑張っておいで)、しかし弱い心も自分なのだから、また戻っておいで。ありのままでいいんだよ、と言っているのかな、 と思いました。
くるちゃんさんはどう感じましたか??
りゅう
何だか不思議な感覚の歌ですよね。
本当の意味は分からないですが、歌って、
聞いた人がどう感じとったか。それぞれで良いのだと思います。(*^ω^*)
私が感じたのは、自分と自分のココロを切り離してみていて、例えば一歩踏み出せない時、弱い自分のココロに、行っておいで(さぁ頑張っておいで)、しかし弱い心も自分なのだから、また戻っておいで。ありのままでいいんだよ、と言っているのかな、 と思いました。
くるちゃんさんはどう感じましたか??
「うなり」に関する質問
臨月、明日から28週になります。 👶🏻が降りてきてお腹が下がってきたときってどんな感じですか? 見た目はっきりわかりますか?お股ツーンてしょっちゅうなりますか? 今日はしょっちゅうお股がツーンとなってて前の妊娠…
授業参観でした。 夜勤してるので、今日は夜勤明けの寝ず授業参観に下の子と行きました。 子供の習い事に参加できてなくて、旦那がいつも連れて行ってくれてます。 そこで仲良くなった子達のママさんとの交流とか全く私は…
スタジオアリス、七五三でお出かけ着物もレンタルしたいので2万円の購入が必須です。 撮影料も2万円に含まれるらしいのですが、メルカリ等で撮影料無料券や割引券を購入して使用した場合はどうなりますか⁈ 当日の会計が2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くるちゃん*
コメントありがとうございます!
そうなんです。なんだか不思議な感覚の歌ですよね!
なるほど〜。りゅうさんはその様に感じたのですね(*´∀`)
私は、自分の大切な人に他の所(人)に行くと言われた時、行っておいで。でも辛かったらまた戻っておいで。いつでも味方だからね。
って感じなのかなーと思いました。
聞いた人がどう感じ取ったかって言うのが大切ですね♡
きっと小学生ならみんなでこれ話し合って自分の世界広げるやつですね😂
大人になってから何かとバタバタしてたり、決まりに囚われたりでそんな心忘れかけてました!
こころよの意味以上に大切な事思い出せました♡
ありがとうございます!