子育て・グッズ ヒップシート3ヶ月の娘がいるのですが、抱っこの補助として購入しようか… ヒップシート 3ヶ月の娘がいるのですが、 抱っこの補助として購入しようかなと思います。 3ヶ月くらいから使用してた方いらっしゃいますか?? おすすめありますか?🥹 3ヶ月からでも横抱きでなら使える安めの買って、 腰が座った頃にもうちょっと大きい子用の買い直した方が良いですかね?😅 最終更新:2023年6月23日 お気に入り おすすめ 横抱き はじめてのママん(1歳8ヶ月) コメント Anp 新生児期から使ってましたよ☺️ 横抱きの時もおしりを乗っけとけば片手で楽に火事ができるので助かってました♡ Amazonで安いのを買いましたが重くなった今でも使えています😌 6月23日 はじめてのママん 新生児から使ってたのですね🥹! あやす時にもう重たくて重たくて😅 ネットで良さそうなの買います!ありがとうございました😭💓 6月23日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママん
新生児から使ってたのですね🥹!
あやす時にもう重たくて重たくて😅
ネットで良さそうなの買います!ありがとうございました😭💓